怎么把360网址浏览放到桌面

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  操作步骤如下:

  1、启动360浏览器,地址栏输入要添加的网页地址,回车;

  2、打开该网站的页面后,在页面顶部标签上右击,点击创建快捷方式;

  3、弹出对话框中,点击勾选桌面选项,点击创建即可。

手机用户40675
一,请你先尝试这个方法:
右键点击桌面---点属性---点桌面---自定义桌面---点现在清理桌面---下一步---在你要清理的快捷方式前打钩(别的钩都去掉)----下一步---完成。

然后,在“未使用的桌面快捷方式”中找到它,再去删除它。

若是安程序造成的,有一个方法,就是重新安装那个程序,把插件前的钩去掉。安装完后,再去删除(同时参考第一种方法)。

二,若是安程序造成的,还可以
1.若程序已卸掉,就重安那个程序,用360软件管家的卸载功能,卸载时,一定要注意将注册信息等卸干净(注意第3步骤)。
2.也可以用完美卸载试试。
3.也可下载安装unlocker试试。
4.装个强制删除工具试试

三,若不行,再尝试这些方法:
1.打开 360安全卫士,点击“修复IE”,全选,修复。
再打开 360顽固木马专杀大全,其中也有一个修复,
把里面与 IE相关 的选项全勾上,修复,就可以了!
做以上操作时,请先关闭浏览器。

2. 有时,用360急救箱也有效。(若你的“360顽固木马专杀大全”已升级为“360急救箱”,按步骤操作。完后,应重启。

3. 若桌面清理无效或系统没有清理桌面向导,可以使用windows清理助手。扫描后,再用故障修复(全选)修复后,在桌面上点鼠标右键刷新一遍,再看桌面图标是否没了,若无效,就在安全模式下操作。
wjin401
点击开始--程序--360安全浏览器,在360安全浏览器图标上点右键--发送到--桌面快捷方式。不知道你说的是不是这个意思。
爱笑笑yue
下载360浏览器安装软件,按提示步骤安装,完成后桌面就会有360浏览器的快捷方式了