我和女朋友经常吵架怎么办?

我和女朋友认识在网络游戏(天下贰),是从网络游戏走到现实生活的.经过了一段时间的了解后,我提出了要和她结婚,今年过完年我也去了她家她家里都同意我们结婚,但是我因为聘金的问... 我和女朋友认识在网络游戏(天下贰),是从网络游戏走到现实生活的.经过了一段时间的了解后,我提出了要和她结婚,今年过完年 我也去了她家 她家里都同意我们结婚,但是我因为聘金的问题,我们决定暂时放在年底结婚。过完年我就和我女朋友一起来到深圳打工。但是到了深圳以后事情就没有原想的那么简单了,我们经常吵架(打架过几次)起因都是一些烦琐的事。她那人很自私,非常任性(无法形容的那种,对我来说已经是极点了)经常莫名奇妙的发脾气,说好的事情经常因为她的不满意或者她的变动而做不成。每天我都要哄她,每次都是我低声下气的厚着脸皮的去讨好她,真的!!好累啊,我经常在想,我能哄的了她一时。我哄的了她一生吗? 我经常在想 如果我真的和她结婚了.........天啊,我以后的生活将会是什么样子的?来深圳已经一个多月了,从来不去找工作..整天呆在网吧上网,网游戏 跟男孩子聊天 手机上经常出现陌生的男生的电话 和短信!朋友们? 我真的能将我的一生交给她吗?我包容她,让着她,哄她....当今社会男女区分已经呈现很大的差别,我刚刚从一名小普通工人提拔成实习工程师。我也需要有个人每天对我嘘寒问暖的 我们男人在深圳这片土地上真的样样不如女生好混,我的压力也很大......最近这半月以来我们经常吵架 甚至大大出手 我跟她谈话有时候能谈的拢,但是经常是第一天把心地话说了。过不了3天她的老毛病又犯了 但是很多是时候找她谈话都是无效的,我感觉她好像听不懂人话一样 请问我该怎么办?
我由衷的感谢社会上这么多好朋友 还有我现实的朋友都来关注我的问题 老婆 我也知道你在看 希望你能够明白 希望你能够明白我的痛苦 我不是神经病 我没有那么神经 跟你吵架 你要知道 你一个男人活在这个世上有多么的难 有句话叫做:一个成功的男人背后有一个善良的女人 一个成功的女人背后肯定有一大帮男人!老婆 你愿意做我背后的那个女人吗?
百度网友9d741536a
长痛不如短痛,照你这样说,现在分手是最好的结果。虽然人家说宁拆十庙,不拆一桩姻。但如果像你这个样子。 还是分手的好。要不然,以后的生活就不敢想了。。。。
追问
谢谢朋友  但是我舍不得她  我很想跟她能有一段美好的结果 她不能生育 我也能接受  她不工作 我养她  我包容她 我爱她  555555555  但是我唯一的要求就是她能理解的苦楚  毕竟现在这社会男人在社会上生存真的好难 好难
追答
理解,我曾爱一个人七年,最后也没在一起,现在不也好好的,交了新女朋友。找一个相爱的最好,否则就找一个爱你的。不然的话,像你这样,找个你爱的,那你这辈子就没的混了。
七宗罪__
坚持个毛线!趁现在没怎么样,赶紧分!别等到结了婚了或是有了小孩了才去分,那样伤害的不仅仅是对方那么简单!既然你工作了就好好奋斗,先立业!这狗屁社会有钱有地位了你就是大爷!到时候在找你背后的那个女人吧!现在的女人…………哎 世态炎凉!
温柔的双氧水
首先呢,要从自己身上找找原因,是不是对她关心和在乎不够。然后你就要好好想想了,选择一个伴侣就等于选择了一种生活方式,如果两个人实在处不来,还是不要互相折磨的比较好,有些习惯是秉性,无法改变的。
追问
我对她的关心我已经找不到有什么问题了,或许是你这句有些习惯是秉性,无法改变的
追答
朋友,我觉得很多事情都不是一个人的错,肯定两个人都会有些问题,不过,看你对她又爱又恨,真的为你捏了一把汗,如果爱,就包容吧,如果包容不了就放弃吧,不是说因为爱所以包容,而是为了好好相处下去所以包容,你要想想,你究竟能包容她多少?能忍受多少?你的底线是什么?什么是你可以忍受的,什么是你坚决受不了的,所以,权衡一下吧,你们好好沟通,最好不要抱着犹豫不决的态度,行,就好好磨合,痛苦,就马上分开。这样吵下去,总有承受不了的一天,而且很伤感情的。
不同意换手机,那样只会麻烦更多,你现在已经产生厌倦她的心了,如果你真的爱他就要包容他,都换种语气说话,坚决反对打架,谁不希望找个疼爱自己的人……
追问
换手机?  哥们!你知道我给她换了多少张电话卡了吗?没用的,换了以后她马上就把她的新号发给她那些朋友了
甜心糖酥饼干
你要经常和他聊天,陪他玩,还要搞点小浪漫,如果你家富裕的话,就给他换块手机,然后把另一块自己藏起来......,还要见机行事......
追问
朋友,我首先先回答你的答案`我是在线等的..我是在经常找机会和她玩,知道吗?昨天晚上我们发生了有史以来的最激烈的战争,起原因是。她本人没来过深圳  我想带她去深圳好玩的地方去转转 去玩玩   但是我把她带到目的地以后她对我这不感兴趣 ,我努力的吸引她的目光。结果半小时以后她给我说了一句话:“你女马B的,有这时间我还不如回家去睡会觉呢!!!”我当时连弄死她的心都有了1你知道吗我为了带她出来我付出了多大的代价吗