我和女朋友经常吵架怎么办?

我和女朋友认识在网络游戏(天下贰),是从网络游戏走到现实生活的.经过了一段时间的了解后,我提出了要和她结婚,今年过完年我也去了她家她家里都同意我们结婚,但是我因为聘金的问... 我和女朋友认识在网络游戏(天下贰),是从网络游戏走到现实生活的.经过了一段时间的了解后,我提出了要和她结婚,今年过完年 我也去了她家 她家里都同意我们结婚,但是我因为聘金的问题,我们决定暂时放在年底结婚。过完年我就和我女朋友一起来到深圳打工。但是到了深圳以后事情就没有原想的那么简单了,我们经常吵架(打架过几次)起因都是一些烦琐的事。她那人很自私,非常任性(无法形容的那种,对我来说已经是极点了)经常莫名奇妙的发脾气,说好的事情经常因为她的不满意或者她的变动而做不成。每天我都要哄她,每次都是我低声下气的厚着脸皮的去讨好她,真的!!好累啊,我经常在想,我能哄的了她一时。我哄的了她一生吗? 我经常在想 如果我真的和她结婚了.........天啊,我以后的生活将会是什么样子的?来深圳已经一个多月了,从来不去找工作..整天呆在网吧上网,网游戏 跟男孩子聊天 手机上经常出现陌生的男生的电话 和短信!朋友们? 我真的能将我的一生交给她吗?我包容她,让着她,哄她....当今社会男女区分已经呈现很大的差别,我刚刚从一名小普通工人提拔成实习工程师。我也需要有个人每天对我嘘寒问暖的 我们男人在深圳这片土地上真的样样不如女生好混,我的压力也很大......最近这半月以来我们经常吵架 甚至大大出手 我跟她谈话有时候能谈的拢,但是经常是第一天把心地话说了。过不了3天她的老毛病又犯了 但是很多是时候找她谈话都是无效的,我感觉她好像听不懂人话一样 请问我该怎么办?
我由衷的感谢社会上这么多好朋友 还有我现实的朋友都来关注我的问题 老婆 我也知道你在看 希望你能够明白 希望你能够明白我的痛苦 我不是神经病 我没有那么神经 跟你吵架 你要知道 你一个男人活在这个世上有多么的难 有句话叫做:一个成功的男人背后有一个善良的女人 一个成功的女人背后肯定有一大帮男人!老婆 你愿意做我背后的那个女人吗?
聪慧还健壮丶板栗2491
呵呵 很同情你呀楼主 首先 你先不要着急和她结婚 你想想你们那些甜蜜的时光 再想想你们吵架的时候 哪些时候多,你先问问她还爱你不?确定他现在还爱你还是有没有你都无所谓。然后如果他爱你,她就是那种性格的人 你问问你自己 她现在的这种情况你还能忍多久?如果你感觉你现在已经到极限了 你现在忍受不了 那就是这疏远她 看他是什么反应,如果她感觉无所谓 那你真的可以释怀了 因为你们认识就是在网络 同样它也可以和别人。(你年龄比她大吗?她多大?) 年龄小对于女人也是游戏爱情的资本之一 如果她不安分 即使你们结婚了 说句不好的 你们也会离或者你会遭遇男人最不愿意的东西~~爱情是相互的 你已经做到男人 该做的包容理解 问题出在她 但是请不要动手打女人 无论多生气。总结 1 找她平静的谈 谈之前 可以先给她买个小礼物 先告诉他你爱他 然后确定她对你的态度,可以试着疏远她 2 问她 最不喜欢你做什么 然后你告诉她不喜欢他做什么 3 问她对以后的打算 包跨你们的爱情 生活 她自己的事业 4 告诉她你希望的结果 如果他是一个懂事 爱你 理解你的女人 他肯定懂得肯定明白的 最后楼主 我问你一句如果一个只靠你养的女人 什么都不肯为你们的爱情做 现实点说 你能爱他吗 敢爱吗 能坚持多久 时间越久 你就会越难忍受 最后分手时间 感情上都是伤害
追问
谢谢朋友  花这么长的时间来回答我的问题  我发自内心的感谢你  再次  我回答下你的问题:1.我们在一起的甜蜜时光  我真的想不到了....貌似只有那几句,老公,我爱你!2.我年龄比她大2对多  她是88年的 你的做法我比较欣赏  但是我真的不知道我跟她的谈话还能维持多久!我也是一个久经情场的人```但是我真的  我发誓  我没有碰到象她这样的女孩子,你的想法就是我的想法!
追答
你还爱他吗?因为你是男人 为心爱的女人放下一次 唯一的一次面子 是值得的 !我是个女孩子  但如果我是站在你的角度 我会放手 女人有都是 爱情只有遇到对的人才值得自己无私付出 我爱你三个字 女人随便就能说出口 只要那个男的符合女人的标准 例如金钱 地位什么的,我爱你 这几个字现实的说一点都不值钱 说句不好听的 楼主 你要是有个几十万几百万的 她就不会这样了 他比你小 在他心里就是优势 如果外在不错 那更是资本 你想想婚后他出轨你怎么承受 时间不是问题 你们时间再久 你再换个人 他也能给你那么久 如果她爱你 她会给你一辈子 你说呢
洛城铁路人
你每次都说我听不懂人话,你有没有想过我听到那话我的心情,你只想过你自己,你不让我上网跟别人聊天,我就不聊天,跟你在一起,刚开始,我还会有几个朋友给我打电话,难道跟你在一起我连最普通的朋友都不能有了吗? 你删了我多少电话号码? 人在外面,谁不能没有几个朋友,跟你在一起如果我什么都不用愁的话,我还要朋友做什么???来深圳,没钱花了 你让我找我朋友借钱,你都删了那么多,再说了 经常不跟别人联系 你还想借钱,谁会借给你 没钱花了 你骂我 你让我去借钱,如果我可以不管这些,我完全可以连手机都不带
那次借钱,我朋友是答应借给我的,可是第二天人家说她交了房租了,等到15号左右给我打,我给你说了,你还老是问我她不是说了给你今天打的么,你还要我给你怎么说,你就不能通点人情???? 人家说她交了房租了,自己剩的也不多了,给我15号打, 你还要我去问人家要吗??我是借钱,你想清楚 就这事 你直接把我所有的联系人都删了 你说我能不跟你闹吗?
我不去找工作,不是我不愿意去,是我真的不知道我能做什么,你也知道,我以前什么都没有做过。。。。。 我的社会经历是一点都没有 你知道的
我跟别人聊天????你总觉得我背着你还有其他男人是吧??? 你干嘛对自己那么没有自信????我对天发誓 我没有做过什么对不起你的事 就连对不起你的话 我都没有说过 我有时候让你陪我出去玩 你总是要上网玩游戏 你心里真的我是最重要的吗???我总觉得你把游戏看的比我重要 你明知道我们剩的钱不多了 你还要给游戏里面扔 我不让你充 很多时候就因为这 我跟你吵架 你以为我愿意吗 谁不想好好的在一起 你总是说话说不清楚 你就老说我是什么话都听不懂 你好像对我一点耐心都没有 不是么 ???? 甚至说什么事 我不明白 你都没有好好跟我解释过 在我记忆中 什么事你都骂我白痴 你说了多少次了??、 你自己想想

你觉得我很自私,你有想过你自己吗? 你不让我跟别人说话,我就不说,我不玩游戏了,你找到个新网游,你硬要我跟你一起玩,我玩游戏,大家都知道,网游有些副本不是一个人能下的,我跟别人下副本 你也不高兴 你还要我玩 你就要我天天跟你在一起玩 下副本也要在一起 我干啥都要等你吗? 我就只能跟你一个人一起下副本??? 要挂机 也是你说了算 本来挂机的 了 你半夜3点 把我一个人喊醒 我去网吧上号去 你要睡觉 明天上班 你知道我一个人半夜出去害怕吗?? 你想过吗?? 我本来不想去 我怕你又骂我 又生气 我就去了
追问
你自己明白我们现在彼此之见的问题,你很清楚我们为什么会出来  你也知道我以前是做什么的。多么的有前途  我常说一句话 我的计划都随着你的变化而变化 (在认识你之前 我告诉过你。我这人是原则性很强的人)你自己说 你冲击了多少次底线了?我可以明白的告诉你 我跟别人说话这么久以来  从来没有人听不懂我说的意思  你的第一个  再者 我告诉你 很多人都说你是一根筋 你明白吧 我们彼此都深爱对方 为什么要搞出这么多事情呢?
追答
我承认  我就是一根筋   而且我的脾气很怪      你以为我想要搞出这么多事情吗     ???   你为什么老要对我发脾气??、  我真的有时候接受不了你的脾气    我不是没有脾气的人   再你跟前  我忍了多少了  我让了你多少次了???   每次有点钱  2,3天就花完    我就希望你省着点花  你有听过吗??  不让你在卧室抽烟    我说了多少次了   你非要      我们现在的生活还没有到那种地步
我不希望以后没钱花了(也许再也没有以后了) 你还要冲我发脾气 还要我出去借钱 我不想去 真的不想去
看淡世间往事
朋友,我也很想说几句,事情过了很久了,今天我也是偶尔看到的。 我和我女朋友也是在网络上认识的,有人说,网恋的成功几率是千分之一,已经是很高的几率了。我和我的女朋友也是每天吵架,真的是很吵很吵,有时候也会大吵。我总是会从我自己身上找原因,不管是谁的错,我都会找一个认为是我错的原因来提起道歉,她当然也知道,慢慢的你会用这种方法来感动她,让她觉得你是世界上最爱她的人,女人活一辈子,只有十几年的青春,女人是需要男人疼,需要男人爱的,能遇到一个真正爱她的男人比什么都强,我的女朋友有点大女人,但每次都是跟我闹着玩,她对我很好,我很爱她,她也很爱我,她甚至比我付出的多很多,在感觉这方面我真的不如她,不怕大家笑话,我以前有做过对不起她的事,当我准备抛掉一切的时候,却被她发现了,然而我们还是在一起,她对别人从来不大吼大叫(有一次我问她:你为什么老是喜欢和我吵架,大吼大叫? 她说:因为是你啊。)其实我知道她心里难过的时候想找个人发泄出来,以前的她总是自己憋着,谁也不说,自从那件事以后(发现我跟其他女孩子有暧昧)她就喜欢来找我发泄,我很能理解。我是真心爱她,她今年刚刚上大一,怎么说呢,是那种异地的网恋,我在山东,她在江苏。别人都说会很幸苦,到现在为止我们认识有182天了。明天是她的生日,我也想在这深深的祝她生日快乐。 也祝福你们能更好的理解对方,一切都会好的,祝福你们。
hulinghua222
首先说下我和我的男朋友也是网恋来的,我也是这样的一个女孩,经常给我的男朋友发脾气,但是我们不打架,我也不怎么上网,他原来上网的,但是我们都愿意为了我们更多时间的相处放弃了上网的时间,其实你可以让她尽量减少上网的时间,我总觉得网络会让人对身边的一切变得陌生和无所谓。慢慢的,她就知道怎么生活了,他年龄小,生活是要两个人相互体谅的,我和男朋友交往3年多了,从开始我们经常为鸡毛蒜皮的小事吵个天翻地覆,到现在我们基本上关心的话语更多,人都在改变,就看你愿不愿意为他变了。
我是看到我男朋友为了我变了很多,所以我知道他很爱我,我也知道很难找到这样肯为了我改变自己,迁就自己,永远把自己摆在第一位的人了。
既然爱他,那么就给他更多的关心,宠她你自己不会快乐吗,哄她你自己不会高兴吗,但是不能打人,男人打女人是最让女人受不了的了,因为我们无力招架,只能挨打,这让我很伤心....其实如果没有原则问题,两个人相处一段时间,磨合磨合也就好了.....
宁乡倾城123

先道歉然后送一些礼物哄一哄