求一个好玩的单机游戏 最好要求配置不太高的那种

水贴达人王
我随便说上几个了...
1.暗黑破坏神2(这个不解释,在暗3出来前怀旧一下)
2.真三国无双4(我觉得真5还真不如真4的好)
3.英雄无敌3(英雄无敌系列的经典啊!最近好像要出英6了,比较期待~~)
4.骑马与砍杀(这个不错,主要是游戏比较小,而且又有意思)
5.鬼泣3(鬼4兄弟就不要想了,还是升级下显卡吧)
6.三国志11(暗荣的产品,还算对的起广大玩家——!)
7.帝国时代系列(老物不解释)
8.太阁立志传(暗荣的又一受到玩家好评的作品)
9.三国志曹操传(这个战棋类的经典,不要说你没听说)
10.极品飞车9(这个游戏你的机子绝对带得起..我保证...)
其他还有就不再说了...!打字好累的说!
--
サ铃た铛ヅ39
首先不管怎么样都要先推国产双剑:仙剑、轩辕剑
这两个系列轩辕剑的话应该除了5、汉之云、云之遥以外配置都不是很高
至于仙剑应该除了四以外都不用很高的配置吧
另外推荐:
绝代双骄系列(推荐2和3,前传和鱼戏江湖(相对配置要求高些)虽然画面好点,但剧情真的不怎么样……)
幻想三国志系列(推荐2和4,1据说也不错,但我没玩过)
剑侠情缘系列(每个版本都不错,相对更喜欢月影传说)
秦殇系列(都不错)
楚留香新传(我觉得画面和剧情都行)
风色幻想系列也不错

国外的话双星物语1也挺好玩的(Q版人物)
如果想要打斗类的真三国无双和战国无双也不错(只是不要下最新的355之类的,对配置要求较高)
或者混乱军团也可以,游戏较早

这些是我认为还不错并且基本上都不是很新的(相对来说越新的对配置要求越高)
所以画面可能不算太好看,但不影响游戏性的,LZ可以百度看看图片考虑玩哪个~

由于不太清楚LZ具体配置,我就大概推荐这些,LZ可以自己考虑下玩哪个~

下载的话几乎都能在迅雷和游民星空等网站下到的
行空万马
梦幻群侠传
植物大战僵尸,呵呵,有点幼稚
三国群英传
红警 尤里的复仇
上海滩
周俊枫
轩辕剑——天之痕。
轩辕剑——云和山的彼端。
吴叔xdzz
什么类型的