为什么我的电脑都开机了,但是要等一两分钟,QQ电脑管家告诉我这次开机用了多少分钟之后才能用呢?

在那之前什么东西都搜索不出来,联网都连不上,当QQ电脑管家一告诉我这次开机用了多少时间之后,就可以用了,像假开机的一样,我该怎么解决呢?请知情人士帮我解决一下,谢谢了!回... 在那之前什么东西都搜索不出来,联网都连不上,当QQ电脑管家一告诉我这次开机用了多少时间之后,就可以用了,像假开机的一样,我该怎么解决呢?请知情人士帮我解决一下,谢谢了!
回答我问题的朋友们,你们好,谢谢你们能回答我的问题。想告诉你们,我的电脑启动项只有两项,而且已经重装了系统的,还没重装几个月吧。现在不知道是不是把QQ电脑管家删了还好一点?请知情人士再帮我解决一下,谢谢了!
zhong4441791
删掉吧!QQ电脑管家杀不了什么毒! 我也在用QQ电脑管家,但从来不会去点开它,我是看重它的等级加速才安装的! 腾讯就QQ做得好一点,什么TT呀QQ LIVE 、QQ音乐 都是垃圾! 你可以比比看! 一直认为不管做哪行都要专注。一会做这一会做那,什么都做不精!最好是只装个好点的杀毒 卡巴斯基或者 ESET NOD32 开机就一个杀毒软件和输入法启动就好了,不要装太多没必要的软件,有一个厉害点的杀毒比什么都强。定期清理一下你的电脑垃圾,还是建议你用WINDOWS清理助手吧,开机不启动,要用的时候就点开它,很实用的!
追问
您好,谢谢你回答了我的问题。我想问你一下,WINDOWS清理助手在哪里可以找到?请您尽快回复我,谢谢。
逝去的雪001
您好:
电脑管家会在您的系统后台启动项加载完毕,并且CPU稳定下来之后才提示您开机时间
此前虽然您的系统已经显示桌面,但是后台的服务还没有加载完毕
CPU和硬盘都处在满负荷运转状态,所以不会响应您的操作(俗称"卡了")
您可以使用电脑管家的垃圾清理功能清理一下垃圾和注册表
然后整理一下磁盘碎片,来缩短这个时间

以后有问题您可以随时提问,我们会尽量为您解答!
我是野农
可能是你开机就启动的项目太多了,用360或其他软件优化一下开机启动,把不必要启动的东西禁止就行。
百度网友4869ce6
下载360安全卫士,里边有个管理开机启动项的,可以自动优化
又是阿尔卑斯
那是因为其他开机自启的软件还没有启动,那段系统没有响应的时间就是QQ电脑管家用来监控其他自启软件的启动的。最好的解决办法就是禁止QQ电脑管家开机自启。其实平时根本不用让QQ电脑管家自动启动,只要用时打开就行了。
wertyes214
电脑管家简直就是鸡肋,此功能的软件网上比比皆是,电脑管家之前的360,金山卫士,瑞星卡卡,可牛杀毒等等那个不是比他更专业?其余任何公司再出个类似的安全软件都会铩羽而归。腾讯拾人牙慧所凭借的只是QQ庞大的用户群而已,我可以告诉你,电脑管家可以删除了
zhangh13a
启动项太多,那个时间是所有启动项启动完以后的时间