两分钟的笑话

娱乐圈小鸽子

1、和男友异地,总感觉他对我冷淡了。打电话过去就是一顿骂,然后说:“你是不是不爱我了!”过会儿他淡定地说:“我怎么不爱你!为了接你电话我俄罗斯方块都放错位置了!”

2、我对老师说:“您给我多少分,我祝您活多少岁。”老师轻蔑地看了我一眼说:“我今年60多了,就给你59分吧。”

3、上大学的时候,有时食堂的饭实在不想吃了,就去学校外面的食品一条街逛一逛,有烤鸭、烧鸡等各种好吃的,馋得直流口水。于是食欲大增,然后回学校食堂买两个馒头、半份菜吃。

4、学校食堂伙食极差,菜汤可与清水相媲美。一学生排队买饭,不慎将菜汤洒到另一学生身上,正惶惶然,不料该学生将衣服一抖,道:“没事,说当洗衣服了。”

5、两个傻子对着天上的月亮在争论,一个说是月亮,另一个却说是太阳。正在他们争论得不可开交时,正巧来了一过路人,两个傻子遂问他:“天上的到底是月亮还是太阳?”过路人答道:“我不是这个村儿的,不太清楚。”

呃呃呃都是神
第一个:
   有一位讲者,要给大家演讲。第一天,他上台后问:"大家知道我要讲什么吗?"大家说:"不知道"于是讲者说:"你们什么时候知道了我再讲吧。他就走下了台。第二天,讲着上台后又问:"大家知道我要讲什么吗?",大家都说:“知道”,讲着又说:“既然你们都知道了,我还讲什么呢?”,说罢,他又走下了讲台。观众就开始议论了:“如果明天我们一些人说知道,一些人说不知道,这样他就会留下来了。”。哪知第三天,讲着又来了,他又问::"大家知道我要讲什么吗?",果然,一部分人说知道,一部分人说不知道,讲着说:“那就由知道的给不知道的讲吧”。……
  第二个:

有三个没有课的同学,提前到学校食堂领饭了,他们看菜谱上有一道炒鸡,他们想,炒鸡我们都爱吃,我们换个口味吧。于是,第一个同学把鸡的又字旁擦掉了,变成了炒鸟。第二个同学又把鸟的一点和一撇擦掉了,炒鸟又变成了炒马!下课了,同学们去食堂领饭了,一个同学说:“厨师,给我来一盘炒马吧。“……
蓝瞳沫123
什么意思啊?
丹冲莓w
好冷
maming6112191
什么情况