心情不好,无缘无故就特烦,有时候真的很烦.越想多越烦!特闹心.心情不好时,不想理任何人.甚至想打人

VicM0555
人会莫名其妙的烦,很正常,是潜意识的。 1. 那就对自己说,要平和,要稳定,深呼吸。听听音乐,参加娱乐活动,或看一本数,做一些自己感兴趣是事情。平时也要关注自己的情绪,努力好吃愉悦的心情。无论发生任何事,都要告诉自己要用平和的心态去对待,去解决。依依?开心点,朋友,努力克制自己远离不开心的事情,不久,你会发现,你是一个快乐的人呢。 2.安排自己新的日程,要安排的满满的,参加聚会,读书,学习,努力工作,重新给自己定一个稍高些的目标,然后鼓励自己努力为这个目标而奋斗,也时常劝慰自己,忘掉伤心的事,这样你的努力不仅使你忘掉不开心的事,也许在事业上会有意想不到的收获呢。自己经常劝慰自己,对自己说话,是化解自己心灵的好办法,只要坚持,会有效果的。而且,时间也是个好东西呀哦,他会帮助你疗伤的。 努力,加油,朋友,相信你会很快忘掉不开心的事情,做一个快乐幸福的人。 3.要及时发现幸福和快乐的源泉哦。幸福就是,屋檐下的雨,草间的风,都会使你快乐幸福,幸福就在你身边的每一个角落。爱自己,爱自己的亲人,你会感觉到,付出也很快乐和幸福。幸福也是知足,幸福也是心态,幸福也是努力奋斗,流过泪水后的感受,也是一杯开水的温度。你会幸福的。只要你感知,感恩。
吐笔yl89p
心情不好时,要沉稳一些,要保持平和的心态