为什么有些帅哥找不到女朋友?

太空魔鬼筋肉人
很多原因,高中之后上了大学基本上很多女的不看脸蛋了,看金钱看事业,家庭背景,或者女方要求他达不到,这类帅哥往往因为生活现实而无法恋爱。第二种那个帅哥思想幼稚,每天玩网游,不务正业,等等,很多女的喜欢成熟稳重的,这类男人往往很堕落。第三种那个帅哥性格呆板内向,不善于表达和追求女人,性格往往也很重要,谁会喜欢一块木头,正常都是男人主动,这类人很难找到女友不善于表达。第四种那个帅哥不体贴,招蜂引蝶,渣男,花心,女人喜欢专一,这类人引起大部分女人反感。第五种帅哥人品差,欠债,赌博,花女人的钱,等等,这类人只要理智的女的都不喜欢,因为连渣男都不如,这类人基本上没救了。第六种帅哥为了找有钱的条件好的,相貌好的,学历高的,身材和家庭好的,要求太多,所以他一直找不到,他要求比较高这类人往往不切实际。第七种比较少见,不代表没有,可能是个重口味的同性恋,这类人往往不看女人只会盯着男人看。所以有没有女朋友不是光看外表的,有些人很帅也不一定能追到自己喜欢的女人,性格金钱才华身材工作甚至比脸蛋更重要,还有来不来电,是不是对方喜欢的类型,都有关系,很有可能出了学生时代单身几率反而更大,工作之后就没那么容易找对象了,你太差别人看不上,你优秀自身要求也高了
匿名用户
如果你想约的话,就应该找个用户更友好的平台,比如同城轻约。

通过人工匹配,既免去了女生遭受的骚扰,也减少了男生苦苦寻觅的烦恼。

关注 公重号 同城轻约,注册通过后就可以开始了。