男,阴历1980年八月二十七日,猴;女,1982年九月初四,狗;求2011年阳历3月份和4月份结婚黄道吉日,谢谢 20

秋后无霜
2011年03月01日 农历01月(大)27日 星期二 双鱼座
冲 冲鸡(己酉)煞西
宜 嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 开光 出行 出火 拆卸 动土 上梁 进人口 入宅 移徙 安床 开市 交易 立券 挂匾 入殓 破土 安葬 启钻 除服 成服

2011年03月05日 农历02月(小)01日 星期六 双鱼座
冲 冲牛(癸丑)煞西
宜 动土 入殓 嫁娶 移柩 安葬 破土
忌 开市 作灶 安床 入宅 上梁 裁衣

2011年03月11日 农历02月(小)07日 星期五 双鱼座
冲 冲羊(己未)煞东
宜 祭祀 开光 塑绘 酬神 斋醮 订盟 纳采 嫁娶 裁衣 动土 起基 出火 拆卸 移徙 入宅 安香 修造 竖柱 上梁 纳畜 牧养 祈福 求嗣 解除 伐木 定磉 盖屋 安门
忌 栽种 安葬

2011年03月17日 农历02月(小)13日 星期四 双鱼座
冲 冲牛(乙丑)煞西
宜 祭祀 嫁娶 祈福 纳采 裁衣 合帐 安床 入宅 安香 入殓 移柩 安葬 谢土 修造 安碓 求嗣 会亲友 挂匾 交易 立券 纳财 造仓 放水
忌 栽种 伐木

2011年03月20日 农历02月(小)16日 星期日 牡羊座
冲 冲龙(戊辰)煞北
宜 祭祀 动土 上梁 订盟 纳采 嫁娶 安机械 拆卸 安床 入宅 安香 入殓 移柩 破土 安葬 立碑 谢土 赴任 出行 移徙 祈福 求嗣 解除 造仓 进人口
忌 开光 出货财

2011年03月22日 农历02月(小)18日 星期二 牡羊座
冲 冲马(庚午)煞南
宜 裁衣 合帐 冠笄 嫁娶 纳婿 安床 入殓 纳财
忌 作灶 开市 安葬 作梁

2011年03月25日 农历02月(小)21日 星期五 牡羊座
冲 冲鸡(癸酉)煞西
宜 祭祀 出行 嫁娶 冠笄 安床 入殓 移柩 安葬
忌 掘井 动土 作灶 栽种

2011年03月28日 农历02月(小)24日 星期一 牡羊座
冲 冲鼠(丙子)煞北
宜 祭祀 嫁娶 纳婿 安葬
忌 栽种 盖屋 作灶 入宅

2011年03月30日 农历02月(小)26日 星期三 牡羊座
冲 冲虎(戊寅)煞南
宜 祭祀 开光 塑绘 祈福 斋醮 裁衣 合帐 冠笄 嫁娶 拆卸 动土 移徙 入宅 入殓 移柩 安葬 谢土 求嗣 入学 理发 伐木 架马 作梁 出火 修造 起基 定磉 放水 赴任
忌 入宅 安门
2011年04月01日 农历02月(小)28日 星期五 牡羊座
冲 冲龙(庚辰)煞北
宜 嫁娶 祭祀 出行 冠笄 立券 交易 进人口 开市 移徙 修造 动土 安床 入殓 移柩 破土
忌 开光 作灶 斋醮 安葬

2011年04月03日 农历03月(大)01日 星期日 牡羊座
冲 冲马(壬午)煞南
宜 理发 冠笄 嫁娶 进人口
忌 置产 伐木 纳畜 造畜稠 安葬 破土 作梁 作灶 开生坟

2011年04月04日 农历03月(大)02日 星期一 牡羊座
冲 冲羊(癸未)煞东
宜 嫁娶 祭祀 开光 祈福 求嗣 出火 入宅 移徙 安床 拆卸 动土 破土 谢土
忌 合帐 开市 安葬 入殓

2011年04月12日 农历03月(大)10日 星期二 牡羊座
冲 冲兔(辛卯)煞东
宜 嫁娶 纳采 祭祀 祈福 出行 移徙 求医
忌 开市 动土 破土

2011年04月18日 农历03月(大)16日 星期一 牡羊座
冲 冲鸡(丁酉)煞西
宜 嫁娶 出行 合帐 冠笄 安床 除服 成服 作灶 交易 立券 入殓 移柩 破土 安葬
忌 词讼 开光 开市

2011年04月21日 农历03月(大)19日 星期四 牡牛座
冲 冲鼠(庚子)煞北
宜 纳采 嫁娶 开光 出行 理发 会亲友 开市 安床 栽种 牧养 入殓 移柩 启钻
忌 谢土 祈福 上梁 作灶 斋醮 修造 入宅 安门
避开农历的三七九月

根据你们的生日算的。
三寸小鬼
男阴历:1980年8月27日
属相:猴
【庚申年, 乙酉月, 辛亥日】
————————
女阴历:1982年9月04日
属相:狗
【壬戌年, 庚戌月, 丙子日】

首先避开下列双方的生肖冲日:
虎日冲(庚申)猴;
龙日冲(壬戌)狗;
遇亥猪日对新郎不利,不论婚嫁!

命书云:凡婚嫁择吉,须选与女命大利月日,则百无禁忌,大利新婚男女!
女方年命干支是:壬戌【阳水、阳土】和以下吉日互为‘不将’
戊子日【阳土、阳水】,干支比和;
壬辰日【阳水、阳土】,干支比和;
甲辰日【阳木、阳土】,阳水生阳木;阳土比和;
庚戌日【阳金、阳土】,阳金生阳水;阳土比和;
2011年4月03日农历三月初一星期日煞南 鼠日冲(壬午)马·青龙(黄道日)戊子
2011年4月07日农历三月初五星期四煞南 龙日冲(丙戌)狗·金匮(黄道日)壬辰
2011年4月19日农历三月十七星期二煞南 龙日冲(戊戌)狗·金匮(黄道日)甲辰
2011年4月25日农历三月廿三星期一煞北 狗日冲(甲辰)龙·司命(黄道日)庚戌
***********************
壬戌日【阳水、阳土】,干支比和;
甲戌日【阳木、阳土】,阳水生阳木;阳土比和;
庚辰日【阳金、阳土】,阳金生阳水;阳土比和;
2011年5月07日农历四月初五星期六煞北 狗日冲(丙辰)龙·司命(黄道日)壬戌
2011年5月19日农历四月十七星期四煞北 狗日冲(戊辰)龙·司命(黄道日)甲戌
2011年5月25日农历四月廿三星期三煞南 龙日冲(甲戌)狗·金匮(黄道日)庚辰

【不合冲日已经剔除!以上吉日是2011年中大利于二位的婚嫁吉日!可以任选!】
祝你们婚姻美满幸福!

特别提醒:
女方是【壬戌狗】(1982年),和其他的狗年【庚戌、甲戌、戊戌、丙戌】不是同一个狗年,
所以上面的日期没有你们的冲日,都是可以结婚的吉日!

注:
结婚吉日最好避免在农历的三月、七月和九月,因这三个月份分别适逢“清明”、“盂兰”和 “重公”,均为传统的“鬼节”,不宜办喜事。

如果一定要在这三个月份结婚,记住避过三节正日:
【清明节】公历2011年4月5日 星期二——————)注意避开此日!
【盂兰节】公历2011年8月14日 星期日
【重阳节】公历2011年10月5日 星期三
追问
我求的是阳历3月的黄道吉日,谢谢;
追答
阳历3月呀……只剩这三天了:
2011年3月23日农历二月十九星期三煞东 牛日冲(辛未)羊·明堂(黄道日)丁丑
2011年3月27日农历二月廿三星期日煞东 蛇日冲(乙亥)猪·天德(黄道日)辛巳
2011年3月29日农历二月廿五星期二煞西 羊日冲(丁丑)牛·玉堂(黄道日)癸未

可以任选
——————
所谓选择婚嫁吉日,最浅白的道理就是避开黑道凶日,选择黄道日为吉日;

可是楼下这位‘ ybybyoyo’所提供的吉日里,有几个却是黑道日:
2011年3月25日 农历02月21日,己卯日,朱雀(黑道日)
2011年3月30日 农历02月26日,甲申日,天牢(黑道日)
2011年04月12日 农历03月10日,丁酉日,玄武(黑道日)
2011年04月18日 农历03月16日,癸卯日,朱雀(黑道日)
2011年04月21日 农历03月19日,丙午日,白虎(黑道日)

奉劝楼上一句:如果你连黑道日和黄道日都分不出来,就不要随便胡乱粘贴误导别人!