沈石溪最新动物小说是什么

匿名用户
《第七条猎狗
《退役军犬黄狐》
《狼王梦》
《一只猎雕的遭遇
《狼王梦》
《天命》
《象母怨》
《残狼灰满》
《沈石溪动物小说自选集》
《红奶羊》
《狼王梦》
《保姆蟒》
《狼妻》
《宝牙母象》
《牧羊豹》
《刀疤豺母》
《藏獒渡魂》
《鸟奴》
《藏獒渡魂》
《斑羚飞渡》
《狼王梦全本》、
《狼世界》
《最后一头战象》
《双面猎犬》(不得不说,这本书真的很好看,好看的我上课都在看,第一次没有认真的上课,都是因为这本书在作怪,但值得一看,很有味道看的)
这些举例给你看的动物小说其实都很不错的,话说,我很喜欢他写的动物小说,不知道你是不是呢,呵呵……!
露出一点点小贼心,能不能采纳呢?
我可以很辛苦的一个字一个字打出来的。
冰豚哲凤
《第七条猎狗 》
《退役军犬黄狐》
《狼王梦》
《一只猎雕的遭遇》
《狼王梦》
《天命》
《象母怨》
《残狼灰满》
《沈石溪动物小说自选集》
《红奶羊》
《狼王梦》
《保姆蟒》
《狼妻》
《宝牙母象》
《牧羊豹》
《刀疤豺母》
《藏獒渡魂》
《鸟奴》
《藏獒渡魂》
《斑羚飞渡》
《狼王梦全本》、
《狼世界》
《最后一头战象》
《双面猎犬》
《红豺》
3226王
息的狼崽,公狼想尽办法捉到一只红奶羊,想让这只红奶羊代替母狼哺育自己的后代。为保护狼崽不被猎人捕杀,公狼舍身引开猎人,最后毙命在猎枪下,留下天性善良的红奶羊哺育天性凶残的狼崽……
罗洁小公主
《第七条猎狗
《退役军犬黄狐》
《狼王梦》
《一只猎雕的遭遇
《狼王梦》
《天命》
《象母怨》
《残狼灰满》
《沈石溪动物小说自选集》
《红奶羊》
《狼王梦》
《保姆蟒》
《狼妻》
《宝牙母象》
《牧羊豹》
《刀疤豺母》
《藏獒渡魂》
《鸟奴》
《藏獒渡魂》
《斑羚飞渡》
《狼王梦全本》、
《狼世界》
《最后一头战象》
《双面猎犬》(不得不说,这本书真的很好看,好看的我上课都在看,第一次没有认真的上课,都是因为这本书在作怪,但值得一看,很有味道看的)
这些举例给你看的动物小说其实都很不错的,话说,我很喜欢他写的动物小说,不知道你是不是呢,呵呵……!
露出一点点小贼心,能不能采纳呢?
我可以很辛苦的一个字一个字打出来的。 回答者: 热心网友 | 2011-3-21 19:14
《双面猎犬》( 回答者: chen86120347 | 一级 | 2011-3-21 19:51
沈石溪动物小说自选集 回答者: 热心网友 | 2011-3-22 18:14
息的狼崽,公狼想尽办法捉到一只红奶羊,想让这只红奶羊代替母狼哺育自己的后代。为保护狼崽不被猎人捕杀,公狼舍身引开猎人,最后毙命在猎枪下,留下天性善良的红奶羊哺育天性凶残的狼崽…… 回答者: 3226王 | 四级 | 2011-3-23 08:24
2011年初出版的《红豺》。 回答者: 超级炸弹之王 | 四级 | 2011-3-27 09:50
:《太阳鸟和眼镜王蛇》 回答者: 1085970564 | 一级 | 2011-3-28 19:57
《第七条猎狗 》
《退役军犬黄狐》
《狼王梦》
《一只猎雕的遭遇》
《狼王梦》
《天命》
《象母怨》
《残狼灰满》
《沈石溪动物小说自选集》
《红奶羊》
《狼王梦》
《保姆蟒》
《狼妻》
《宝牙母象》
《牧羊豹》
《刀疤豺母》
《藏獒渡魂》
《鸟奴》
《藏獒渡魂》
《斑羚飞渡》
《狼王梦全本》、
《狼世界》
《最后一头战象》
《双面猎犬》
《红豺》 回答者: 冰豚哲凤 | 二级 | 2011-4-3 19:43
百度网友d577bce595
2011年初出版的《红豺》。
匿名用户
沈石溪动物小说自选集