请高人帮帮忙,谢谢了

我和老公准备今年8月或者9月结婚我是阳历1983年2月11日阴历腊月29早上1点30分出生老公是阳历1983年8月3日阴历6月25日16点50左右出生。请帮忙看看哪天适合... 我和老公准备今年8月或者9月结婚 我是阳历1983年2月11日阴历腊月29早上1点30分出生 老公是阳历1983年8月3日阴历6月25日16点50左右出生。
请帮忙看看哪天适合我们结婚,麻烦高人了。
wong_fish
  选日子就要选好日子。结婚登记和举行婚姻仪式是夫妻双方一生中最值得庆祝的大事,要考虑到所择日子是否与双方的生辰八字相冲。如果决定将登记注册与结婚仪式的日期分开,最好这两天都是择日行事。如要取舍的话,便应以进行迎亲及摆酒的传统礼仪当日为准,选在吉日举行,因为中国传统始终视这天为真正婚嫁日。

  良辰吉时计算的方法是,用男、女双方的出生日期时间推算出最吉利的婚嫁时日,这个「吉日」必然是一个五行上适宜办喜事的日子,不能与男女方的生肖相冲。 注意以新娘方的出生日期为主,并参考男方及其他人的出生日期。 父母生辰正日不应与结婚吉日相同,在该月份内结婚却绝对适宜。

  选择吉日,日子要比月份重要,月份要比年份重要:首先根据设想的婚礼形式和当地的气候特点选定结婚的季节。同时,还需要考虑亲友参加婚礼的难易程度。如果有很多想邀请的亲友都不在本地工作,则应该选择在十一、五一等长假。
  其次,还要考虑新人双方的工作和学习情况,尽量避免在考试前或者项目攻关阶段筹办婚礼,造成分心。
  综合以上因素,选定大致的范围之后,就可以根据两人的生日情况选定日子。
  最后提醒一点,女方在择日的时候尽量要错过经期。
  有人说寡妇年或本命年不宜结婚,那是不可信的。
  以下是2012年的结婚吉日,供情侣们参考。各位可根据自己的情况合理安排结婚日期。祝你们百年好合、万事如意。

  公元2011年嫁娶黄道吉日:

  2011年8月1日黄历(皇历) 辛卯木年 七月小 初二日 星期一 岁煞:南 鼠日冲(壬午)马
  2011年8月4日黄历(皇历) 辛卯木年 七月小 初五日 星期四 岁煞:西 兔日冲(乙酉)鸡
  2011年8月6日黄历(皇历) 辛卯木年 七月小 初七日 星期六 岁煞:东 蛇日冲(丁亥)猪
  2011年8月7日黄历(皇历) 辛卯木年 七月小 初八日 星期日 岁煞:北 马日冲(戊子)鼠
  2011年8月8日黄历(皇历) 辛卯木年 七月小 初九日 星期一 岁煞:西 羊日冲(己丑)牛
  2011年8月9日黄历(皇历) 辛卯木年 七月小 初十日 星期二 岁煞:南 猴日冲(庚寅)虎
  2011年8月13日黄历(皇历) 辛卯木年 七月小 十四日 星期六 岁煞:南 鼠日冲(甲午)马
  2011年8月16日黄历(皇历) 辛卯木年 七月小 十七日 星期二 岁煞:西 兔日冲(丁酉)鸡
  2011年8月17日黄历(皇历) 辛卯木年 七月小 十八日 星期三 岁煞:南 龙日冲(戊戌)狗
  2011年8月19日黄历(皇历) 辛卯木年 七月小 二十日 星期五 岁煞:北 马日冲(庚子)鼠
  2011年8月20日黄历(皇历) 辛卯木年 七月小 廿一日 星期六 岁煞:西 羊日冲(辛丑)牛
  2011年8月23日黄历(皇历) 辛卯木年 七月小 廿四日 星期二 岁煞:北 狗日冲(甲辰)龙
  2011年8月26日黄历(皇历) 辛卯木年 七月小 廿七日 星期五 岁煞:东 牛日冲(丁未)羊
  2011年8月30日黄历(皇历) 辛卯木年 八月小 初二日 星期二 岁煞:东 蛇日冲(辛亥)猪
  2011年8月31日黄历(皇历) 辛卯木年 八月小 初三日 星期三 岁煞:北 马日冲(壬子)鼠

  2011年9月06日 农历08月(小)09日 星期二 冲马(戊午)
  2011年9月10日 农历08月(小)13日 星期六 冲狗(壬戍)
  2011年9月12日 农历08月(小)15日 星期一 冲鼠(甲子)
  2011年9月14日 农历08月(小)17日 星期三 冲虎(丙寅)
  2011年9月24日 农历08月(小)27日 星期六 冲鼠(丙子)
  2011年9月26日 农历08月(小)29日 星期一 冲虎(戊寅)
  2011年9月28日 农历09月(大)02日 星期三 冲龙(庚辰)
舒适且通顺的小纯真2
这个找个吉日就行了
跟生辰八字也没太大关系、