帮忙大概翻译一下这篇英语阅读

MelissaSun89
一个叫做文森特的一年纪学生很担心他的好朋友,他的好朋友得了癌症。
追答
他想让他的朋友开心点,所以他讲了几个小时的笑话给好朋友。可是,他觉得还不够,他想让好朋友知道他很理解好朋友正在经历的病痛。
5岁大的文森特决定,剃光头发支持他的好朋友,Zac。zac因为化疗掉光了头发。当小男孩问文森特为什么剃光头发?文森特回答,为了让zac感觉不止他一个人没有头发。
艾莉亚的世界
一年级一个叫文森特·巴特菲尔德的学生很担心他最好的朋友。他的朋友患了癌症。他想让他的朋友开心起来。于是他花了好几个小时和这位朋友玩耍,给他讲笑话。但他觉得这还不够。他想让他的朋友知道,他能体会到他此时正经历的艰难时刻。
5岁的文森特决定剃光自己的头发,来支持他的朋友扎克·戈撒奇。扎克因为化疗,头发全掉了。当文森特被问到,为什么要剃光头发,他说:“为了让扎克觉得他不是唯一一个没有头发的。”
当文森特知道化疗的费用有多贵以后,他开始为扎克募集资金。他做了20多条围巾,卖掉之后为扎克筹集了200多美元。
文森特的妈妈克伦·巴特菲尔德也帮了很多忙。他们一起做这些围巾的。他们也试图通过其他途径帮助扎克,这样扎克就能很快好起来,回到他的朋友身边了。
当有人问文森特什么是友谊时,文森特看着他的朋友扎克说:“友谊是美丽的。”

自己翻的,不容易啊
阔口冰阔落
一个名叫Vincent Butterfield的一年级学生很担心他最好的朋友。他的朋友患了癌症。他想要他的朋友快乐。所以他花很多的时间和他的朋友玩,讲笑话给他听。但是他觉得这是不够的。他想要他的朋友知道,他明白他正在经历怎样一段困难的时光。
5岁的Vincent决定剃掉自己的头发来支持自己最好的朋友Zac Gossage。因为化疗,Zac失去了他的头发。当问起为什么要剃掉自己的头发时,这个小男孩说:“要让Zac知道他不是唯一一个没有头发的人。”
当Vincent明白化疗的费用有多昂贵之后,他开始为他的好朋友存钱。他织了20多条围巾然后将它们卖掉,为Zac筹集了200多美元。
小男孩的妈妈Karen Butterfield帮了他很多。他们曾一起织围巾。他们曾尝试了许多方法去帮助Zac Gossage,如此他便能慢慢好转并且回到他的朋友身边。
当问及什么是友谊时,Vincent看着他朋友Zac说:“是个美丽的东西。”