关于Struts2 迭代标签迭代List

我后台DAO是用Hibernate实现的,用的是HQL查询代码为:fromStudent,ClasswhereStudent.id==Class.id查询两个对象,返回的... 我后台DAO是用Hibernate实现的,用的是HQL 查询代码为:from Student,Class where Student.id==Class.id 查询两个对象,返回的是List 集合,其中在List 集合内保存了2个对象数组,我用Struts2标签这么样才能把List里的信息显示出来呢,请给出前台迭代的代码,谢谢 展开
刺丶_
<s:iterator value="basDictList">
<tr>
<td class="list_data_number">
${dictId }
</td>
<td class="list_data_ltext">
${dictType }
</td>
<td class="list_data_text">
${dictItem }
</td>
<td class="list_data_text">
${dictValue }
</td>
</tr>
</s:iterator>

action里面的属性如下:
private List<BasDictList> basDictList;
生成get,set方法!,望采纳!
百度网友ccae8d0
用下面的
<s:iterator status="stdm" value="students">//这个students和action的一个list名称对应
//这里面的循环内容
</s:iterator>

action里面属性如下:
private List students;
生成get,set方法
baixiongfei235
<s:iterator status="students" value="list.students">这个是迭代students里面的值
<s:proptery value="students.XXX"/>
。。。。
</s:iterator>
<s:iterator status="class" value="list.class">这个是迭代class里面的值
<s:proptery value="class.XXX"/>
。。。。。
</s:iterator>
你看看是不是你想要的结果,希望对你有帮助,呵呵.....
lywsh_by
一定要用Struts2标签标签吗,用c:foreach标签吧!