读台湾省地图,完成下列各题。 (1)台湾岛为我国第______大岛,与祖国大陆的_________省隔海相望。

读台湾省地图,完成下列各题。(1)台湾岛为我国第______大岛,与祖国大陆的_________省隔海相望。(2)图中数码②代表的岛屿是____________。(3)将... 读台湾省地图,完成下列各题。
(1)台湾岛为我国第______大岛,与祖国大陆的_________省隔海相望。(2)图中数码②代表的岛屿是____________。(3)将图中字母所代表的海域名称填写在下列横线上;A__________;B__________;C__________;D__________。(4)台湾岛西部地区的地形以__________为主,盛产稻谷和甘蔗;而东部以__________为主。(5)图中E为我国十大旅游名胜之一的__________。
帽帽ZW06RV8
(1)一;福建
(2)澎湖列岛
(3)东海;太平洋;南海;台湾海峡
(4)平原;山地
(5)日月潭