人体免疫系统是覆盖全身的防卫网络.下列有关人体免疫的叙述,正确的是(  )A.浆细胞能增殖分化成具

人体免疫系统是覆盖全身的防卫网络.下列有关人体免疫的叙述,正确的是()A.浆细胞能增殖分化成具有分裂能力的记忆细胞B.感染人体的流感病毒可被人体的免疫系统直接识别C.HI... 人体免疫系统是覆盖全身的防卫网络.下列有关人体免疫的叙述,正确的是(  )A.浆细胞能增殖分化成具有分裂能力的记忆细胞B.感染人体的流感病毒可被人体的免疫系统直接识别C.HIV病毒主要攻击造血干细胞导致免疫功能严重缺陷D.如果神经中枢受损,机体的特异性免疫功能完全丧失 展开
手机用户67965
A、浆细胞能产生抗体,不能增殖分化成具有分裂能力的记忆细.A描述错误.
B、感染人体的流感病毒可被人体的免疫系统直接识别.B描述正确.
C、HIV病毒主要攻击T细胞导致免疫功能严重缺陷.C描述错误.
D、特异性免疫与神经中枢没有直接关系,神经中枢受损,机体的特异性免疫功能存在.D描述错误.
故应选B.