易建联王治郅姚明孙悦巴特尔这几个在nba混的怎么样 详细介绍下

LooTTing
易建联:第六顺位新秀被雄鹿选中,第一个赛季打的风生水起,适应能力还算不错。第二年被交易至篮网,然后就痿了。两个赛季之后又被交易去了奇才,然后彻彻底底的废了。赛季结束后回国,NBA生涯结束。
王治郅:第二轮第36顺位被小牛领走,但是没有立刻打NBA而是回到CBA效力两个赛季后重回
达拉斯,坐穿板凳(但王治郅是进入NBA的中国第一人,1999年参加的选秀)后被交易到热火,继续坐穿板凳。NBA生涯到此为止。
巴特尔:没参加选修,以自由球员身份加入掘金,毫无作为坐穿板凳。后被交易到马刺,继续坐穿板凳,但混到一枚总冠军戒指(马刺03年夺冠)。NBA生涯到此为止。
孙悦:第二轮第40顺位被湖人领走,然后坐穿板凳,最后被裁掉了。接着与尼克斯签约,但是根本没打就回CBA了,NBA生涯结束。
姚明我就不多说了,状元秀,生涯8年都在休斯顿火箭。NBA首发常客,还有一年是全明星票王。奥尼尔之后全联盟最纯正的中锋(02至10年NBA中锋匮乏),也最具统治力,其大招背转身跳投(或跳勾)简直无解(无法防守,除非自己手感不好)。脚上的伤病毁了他,不然正直巅峰期是不可能会退役的。值得一提的是,姚明虽然实力出众,但是火箭的季后赛战绩一直不好,从未过首轮。MM组合是多少人心中的痛。
PS:纯手打,很辛苦的,求采纳。
StanleyAlex
混的最好的是姚明 真正的全明星首发中锋 阿联进联盟前普遍看好、结果很失望 只能算是中下游水平 大致混的更烂 最后几年哪支球队都不要 不断的被交易 实在混不下去就回国了 不过确实对国内篮球发展做出了很大贡献 孙悦完全就是饮水机战神 不过运气不错蹭了一枚总冠军戒指、跟他没有多大关系、因为他都不大上场 这个球员不仅懒(科比说的)脾气还挺大 巴特尔防守还行 跟姚明比差太多了 不过他当年也拿了一届总冠军 运气好啊!姚明太可惜了!
追问
什么叫饮水机战神。。
姚明怎么可惜了。。
葛尼玛
其他的我都不多说 姚明吧 当年火箭队因为有姚麦这个组合 所以中国就姚明在nba混得不错 不过他在第10年里宣布退役
匿名用户
除了姚明,其他都是饮水机守护神
匿名用户
饮水机守护者一号饮水机守护者二号(狗运得戒指)饮水机守护者加强升级版(有干爹、有不平等条约)饮水机守护者四号(狗运得戒指)