诺基亚手机.

【待选机型】:诺基亚【购买要求】:1000多、滑盖、翻盖、智能、上网、音乐、游戏、拍照、女性想要一部看起来比较休闲一点的手机最好是白色的其他颜色如果好看可以参考,滑盖侧滑... 【待选机型】:诺基亚
【购买要求】:1000多、滑盖、翻盖、智能、上网、音乐、游戏、拍照、女性
想要一部看起来比较休闲一点的手机 最好是白色的 其他颜色如果好看可以参考,滑盖侧滑翻盖的都可以, 因为诺基亚的比较好用 但是如果大家认为其他品牌也有符合要求的.也可以推荐!! 我现在用的是索爱W595 所以索爱的也不错 个人认为诺基亚 索爱 三星 LG 都不错 (要有能把应用最小化的功能) 希望大家帮我找下.
最好是2010-2011的款. 价格的都是浮云. 如果很喜欢还是会买的.大家帮忙想想,.
KING84_14

诺基亚(Nokia Corporation)是一家总部位于芬兰埃斯波 ,主要从事移动通信产品生产的跨国公司。

诺基亚成立于1865年,当时以造纸为主业,后来逐步向胶鞋、轮胎、电缆等领域扩展,最后发展成为一家手机制造商。自1996年以来,诺基亚连续14年占据市场份额第一。面对新操作系统的智能手机的崛起,诺基亚全球手机销量第一的地位在2011年第二季被苹果及三星双双超越。

2011年2月11日,诺基亚与微软达成全球战略同盟并深度合作共同研发Windows Phone操作系统。2013年7月11日23时,拥有4100万像素的诺基亚Lumia 1020正式在纽约发布亮相。2013年9月3日,微软宣布以约54.4亿欧元价格收购诺基亚设备与服务部门(诺基亚手机业务),并获得相关专利和品牌的授权。诺基亚未来将努力发展Here地图服务、诺基亚解决方案与网络(NSN)和领先科技三大支柱业务。

2014年4月25日,诺基亚宣布完成与微软公司的手机业务交易,正式退出手机市场。

逆流悲伤的幸福
6700S,颜色很多,白色的诺基亚手机有N86,5230
个人觉得6700S性价比还好,朋友用的,很适合女生。。。可以考虑
聞聲何處
诺基亚5330,,6700s,e66,5230也很好,只是他是触摸屏的

参考资料: http://detail.zol.com.cn/cell_phone_index/subcate57_297_list_1000_1.html

cutexiaoxin
诺基亚5800不错。价格现在在1800左右
手机用户21255
每个手机都有利弊,很难有完全符合的。诺基亚6700S,滑盖、智能、五百万像素。〖诺基亚6700s这款手机将拥有6种艳丽的色彩,分别是樱花粉、中国红、湛清蓝、现代银、柠檬绿和诱惑紫。这款手机外形纤细并且紧致,采用铝质磨光的工艺,非常时尚。〗这小段是摘抄的。价格一千六左右。