男朋友说不知道自己喜欢不喜欢我

怎样知道自己是不是喜欢一个人呢?我男朋友说不知道自己喜欢不喜欢我,我们很少见面,虽然都在大学城,只是隔一个学校,他甚至不主动给我电话也不主动给我信息,他说他不喜欢两个人很... 怎样知道自己是不是喜欢一个人呢?我男朋友说不知道自己喜欢不喜欢我,我们很少见面,虽然都在大学城,只是隔一个学校,他甚至不主动给我电话也不主动给我信息,他说他不喜欢两个人很粘,喜欢有自己的空间,经常让他过来他都不愿意过来,有时候过来了,很早就想回宿舍了,有时候我过去他那里,他也会找理由不让我过去,现在他终于告诉我说,他不知道是不是喜欢我,这才是我们每次闹矛盾的原因,因为有时候我叫他过来或者说过去他那里的时候他真的不想见我,他说他也不知道为什么,他说他很不愿意过来,可是过来以后见面了,或者我过去了,他不会是真的不想见我,他想为什么别人拍拖那么开心,我们却那么多问题,有时候他想和我分手,然后我哭,我说是不是可怜我所以不分手,他说不是,是离不开所以说不出,想到和我分开了,会很孤单很难受,我问他和我在一起的时候是不是不开心,他说不是,我问他不是不是不回想我,他说会,我说什么时候?他说那次吵架的时候(很郁闷,其他他也从没和我吵架过,只是每次都是我在电话一头发脾气说他不是,然后哭,我每次哭的时候他都说自己心会疼,我一直哭啊哭,哭到后来他也哭了,他说自己好迷茫什么都迷茫,读书也是(他有个必修没过又没报上重修,六月就毕业了不知道能不能毕业,怎么找工作),家里也是(他爸爸妈妈有矛盾,他回家他们两个互相说对方的不是,他本来就有学业上的烦恼不知道找谁说了,家里一点不知道,还搞些问题烦),他是有什么都放在心里不说出来的人,而且有压力有烦恼也不知道找谁说,也不想找谁说,他说他不知道跟谁说,跟姐姐说?他又不想说,我说为什么不跟我说?他说有时候然后就摇了摇头,我问他到底喜欢不喜欢我,他还是说不知道。他拉着我好象有话说,我说你说,然后他摇头说说不出口,我说是不是要分手,然后他点头,他说不想伤害我,我不要,我们抱着哭,他要送我回学校,我不要,然后他说不分手,以后我要过去见他就直接过去不要问他不要告诉他(因为我每次过去都会问过他)然后似乎就这样解决了。哎~我心理不好受啊,一整天想着他可能真的不喜欢我,想着现在暂时没分,等六月份他毕业离开大学城了,他从来都不主动找我,我们不是自然分,名存实亡了。可是我真的不想放手,不想分手,我是真的喜欢他,虽然我一直都很努力,但似乎上天老是喜欢愚弄我,其实我们刚开始的时候他也会主动说过来,并且整天想我,会象其他男生一样比较热情,可是那段时间过了以后都很冷淡,见不到面的时候我会怀疑他,可是当我们见面在一起的时候我能感觉到他对我的喜欢,不会有任何怀疑,我的怀疑是他喜欢不喜欢我而不是其他的怀疑,因为虽然我们很少一起可是我同学跟他同个宿舍他消遣也是跟一群男生,所以不会是有另外的女生,我好困惑啊好困惑,我是一直努力要继续下去,只要他是喜欢我的,他喜欢自由的方式我都可以顺从,只是不想不希望他真的是不喜欢我,我好迷茫啊好迷茫?他喜欢我吗?
看到一些朋友的答复 我想哭
cndh2005
复制过来的,不过是复制自己的,也就心安理得了。希望笑纳,呵呵;

1 相聚时有说不完的话,分别后觉得心里空落落的。
2 对其他女孩子没感觉了,即使是很漂亮的那种也不动心。
3 看到她和其他男孩有说有笑,你会吃醋。
4 很在意她的每一个电话。
5 有什么快乐的事情首先想告诉的就是她。
6 和她在一起的时候感觉心跳的厉害。
7 有意无意想靠近她。
8 寂寞的时候想起她。
9不好意思四目相对。
10牵她的手你会心跳加速。
11喜欢她所喜欢的,憎恶她所憎恶的。
12把她作为性幻想的对象。
13刻意的讨好她的家人。
14聊QQ时总希望她先打招呼。
15她生气时候刻意去哄她。
16想要得到她的承诺。
17老是计划她和自己的将来。
18在意她的交往圈。
19对她的东西都好奇。
20想说我爱你。
21心甘情愿为她做事。
22自己病了,希望得到她的照顾。
23送礼物总是别出心裁。
24接触她之后路过婚纱银楼看到橱窗里的婚纱忍不住观看一番。
25有一个窝头和馒头自己主动吃窝头把馒头让给她。
26对她藏不住秘密了。
27看韩剧时有伤感的场景的时候总是不断的注意对方的反映。
28同学朋友聚会少了和她在一起多了。
29家里电话打的少了,她的电话打的多了。
30上地铁给她抢座。
31看爱情电影到接吻处时情不自禁起来,刻意掩饰自己心里的羞愧,尴尬起来。
32工作时心不在焉。
33接她下班在大门口焦急的等待,不停的跺步。
34时时注意自己的着装。
35在她面前显露自己的本事(吹奏乐器,讲笑话等等节目)
36她说每一句话的时候你都会全神贯注的听。
37此处还没有想好。
38下一句可重要啊。
39改正自己的不良习惯。
40总是拿她和自己的初恋对比,而且感觉比自己的初恋好。
41会到网上搜索一些恋爱宝典之类的秘籍以夺取她的芳心。
42到百度知道里边提这个问题。说明你已经爱上她了呵呵。
43希望她也能在这里提这个问题。
44她的某一爱好和自己的一样,自己特别开心。
45关注她生活的每一个能够观察到的细节。
46先喘口气儿/
47……
48夜夜梦到她。
49老是打喷嚏。
50差不多就这些了。
孙恭萧棋
他应该不喜欢你,喜欢一个人是这样的吗?跪下只是说明他觉得自己有些地方做的有点过,女人都比较心软,只要男的哄哄就好了,可是你仔细想想他有真正在乎过你吗?你很喜欢他又怎样,人家都不认真,在一起肯定痛苦多于快乐,如果一个男人总是让你伤心,在一起还有何意义
庹清韵V6
这应该不算爱吧!只是一种对于当初确定恋爱关系负责而又犹豫不决的表现,你应该找他谈谈了,或许当普通朋友会好一点。
草莓天堂00
觉的他不是真的爱你,只是一个人怕孤单,而且现在很无助需要人陪,怎么说呢,要是你真爱他就陪他度过这个低谷吧,但你肯定会受点伤,至于以后他能不能和你在一起也不好说,希望他会被你感化吧,不过你要有心里准备,而且把期望值降低,万一有一天他跟你提分手你也不用太难过,至少你爱过了,别去计较太多,真心的祝福你得到真爱,加油~!!!
teso
说句实话他不爱你,喜欢你也说不上.但是因为他已经习惯你是他的女朋友了,或者说他已经习惯有一个女朋友了,所以一下子就分开了也会舍不得!
他都搞不清是否喜欢你,你何必为了这样的男生烦恼呢!?女生要学会爱惜自己!

个人意见供你参考.