谁给我介绍介绍哪种男主角很腹黑的穿越小说啊,越多越好呀,谢谢咯~~~~

最好女主也比较聪明滴~~~... 最好女主也比较聪明滴~~~ 展开
小坨hi
  《微微一笑很倾城》(绝对强推!!)
  《何以笙箫默》
  《杉杉来吃》
  《天下红绯》
  《盛世芳菲》
  《我收留了个人妖》
  以下不计程度:
  《绵羊绵羊我爱你》
  《大神大神我爱你》
  《在那桃花乱开的地方》我的王妃太爱钱 誓不为妃
  《与大神JQ的日子》 仙子戏凡尘 王爷猎妻
  阴险王爷彪妻
  娘子爬墙记
  倒霉王妃乐逍遥
  酷王爷的顽皮王妃
  调皮王妃
  心悦俏王妃
  傻瓜王爷穿越妃
  杠上坏妹子
  百变娘子
  暴君狂情
  嚣张闲王
  穿越之绝色相公
  爱在唐朝
  百变郡主
  天才宠妃
  平民皇子
  天降俏娇妻
  姻缘慢半拍
  巧诱娘子
  傲气少主妙千金
  错坠时空的星子

  杠上坏妹子(寄秋)
  错坠时空的星子(朱蕾)
  沙漠苍鹰的欲望 (古灵)
  倒霉王妃乐逍遥 (紫羽妖姬)
  傻瓜王爷穿越妃(叶微铃)
  隔世追情(云嫣)
  焰皇宠妻(红叶)
  百变娘子(唐雨)
  百年烙爱
  交错时光的爱恋(席绢)
  药爱百变郎(豆莎)
  撒冽的新娘(夏娃0
  天赐贤妻(馥梅)
  落网佳人(楼雨晴)
  情挑姻缘(蔡小雀)
  挑弄银镯情(黄苓)且试天下 ~ 倾泠月
  游戏人间的白风夕不得不回到她另一个身份——才名满天下的风国惜云公主,随即继位为王。面对丧父之痛,与昔日朋友兵戎相见之无奈,和夫君彼此猜疑之孤苦,她能否在家国大业与爱恨情仇间做出正确的选择,天下,最终将落入谁人之手?一块白玉,一袭白衣,一种凤啸九天的武功,这个率性女子,在江湖和家国之间摇摆;一块黑玉,一袭黑衣,一颗处处算计的心,这个儒雅男子,在天下和爱人间徘徊,他们将如何下完这盘命里的残局?
  兰因璧月~ 倾泠月
  兰因璧月是武林至尊的宝物,拥有它,就等于拥有了整个武林。 兰七,是一个誓要得到兰因璧月的人,她拥有绝世的容颜和莫测的武功,一双碧绿的眸子又为她平添了几分妖邪之气。 由于坎坷的成长经历,她以男装示人,且妖邪无情,所以,武林中称之为“碧妖” 明二,是与兰七争夺兰因璧月的最大对手,他武功高深、仪表雅逸,而且还有一个与“碧妖”旗鼓相当的名号——“谪仙” 仙与妖当然是相看两生厌。 宁朗,与兰七定下娃娃亲的人,他的憨厚、善良与郭靖相比有过之而无不及。 所以,他与兰七是两个世界的人。 其实,与明二,亦是如此。 争夺兰因璧月的过程中,兰七与明二谈笑间暗施毒手,却逐渐发现内心与对方的默契; 而宁朗“是男即结义,是女即结发,非男非女则生死相守”的诺言也让兰七冰冷的心蓦然一颤…… 且看兰因璧月最终花落谁家,看三人的故事到底又是何种结局。
  倾泠月的书都还
  还有夜幽梦的《弦歌南望》
穿越之第一夫君 穿越之绝色赌妃
最经典的肯定是《凤囚凰》,男主实在太强大了
《穿越之天雷一部》
《无可忍无须再忍》
无边风月居
两只前夫 一台戏
《腹黑男,算你狠》
与艳少同眠 也很好看
3215王
箱或垃圾邮件...
没有联系我· 满意尽快采纳·谢谢哦^^
林敏AA
烧错坟,遇到鬼(搞笑,精彩) 兽妃(女主强,男子强) 金屋恨
烤玉米走丢的肖太太
绾青丝 步步惊心 且拭天下 木槿花西月锦绣 此心无垠
武林高手在校园