成语图形第二个字是两只鱼,第三个字是两个人第四个字是一架飞机,是什么成语?

Q魂斗罗
  比翼双飞
  bǐ yì shuāng fēi
  【解释】比翼:翅膀挨着翅膀。双飞:成双的并飞。比喻夫妻情投意合,在事业上并肩前进。

  【出处】《尔雅·释地》:“南方有比翼鸟焉,不比不飞,其名谓之鹣鹣。”

  【结构】连动式。

  【用法】用于夫妻情投意合;在事业上并肩前进。一般作谓语、宾语、补语。

  【正音】翼;不能读作“jì”。

  【辨形】翼;不能写作“冀”。

  【近义词】比翼齐飞、并驾齐驱

  【例句】
  (1)居里夫妇在科学的征途上~。
  (2)我们祝愿新婚夫妇在事业上也是~;并肩前进!