drastic模拟器怎么用,我下载了黑2但是找不到游戏阿

嘻嘻哈哈吼吼吼

不知道你用的是哪个版本的模拟器,还有游戏最好是nds,zip格式的需要到模拟器设置里勾选启用解压功能才会显示。

第一次打开模拟器时候会自动扫描,可以不管直接退回首页。

然后自己点开选择新游戏然后找到你存放游戏文件的文件夹

显示出游戏文件后点一下就可以打开玩。

拓展资料:

DraStic2.5模拟器破解版是一款安卓端的nds游戏模拟器,也可以说是目前手机端最完美的nds游戏模拟器,基本上大部分nds游戏都可以完美运行。而且在新版中加入了官方中文菜单、高清画面滤镜效果等。

游戏名称:DraStic模拟器DraStic DS Emulator

游戏平台:Android

游戏版本:v2.5.0.3a

游戏大小:11.8MB

游戏类型:模拟器

兼容性:Android 2.3.2+或以上

drastic r2.5.0.3a又名激烈nds模拟器,为安卓手机专用的nds模拟器。此模拟器是安卓手机上非常完善且高速运行的一款nds模拟器,且对于游戏的兼容性非常好,模拟速度也很快。模拟器为中文版,支持外接手柄,同时可以即时存档、即时读档,你还可以通过金手指代码来修改游戏

参考资料:DraStic模拟器-百度百科

匿名用户

不知道你用的是哪个版本,游戏后缀最好是nds,zip要到模拟器设置里勾选启用解压功能才会显示,初次打开模拟器时候会自动扫描,不用管直接退回首页,然后自己点开选择新游戏然后找到你存放游戏文件的文件夹,显示出游戏文件后点一下就可以打开玩,使用方法其实和gba模拟器一样,希望能帮到你。

追问
载入游戏里找不到游戏文件,游戏文件是zip的
追答
用es文件浏览器把zip包解压,选择解压到当前路径,看看有没有个后缀为nds的文件,再打开模拟器找找。
londyzyh
把nds文件拖入模拟器窗口或者模拟器exe图标上
lisuyang2012
这是安卓7.0以上的通病,因为默认指向的路径里没有rom
茂笑sW
是不是你下载的版本错误啊你下载一个最新版本应该是没有问题的