drastic模拟器怎么用,我下载了黑2但是找不到游戏阿

百度网友c64166b

drastic模拟器使用方法

1、我们安装好模拟器后如果直接打开的话会出现以下界面:这是因为缺少三个BIOS文件,请自行搜索本吧或者百度下载,然后放入手机sdcard/Android/data/com.dsemu.drastic/files/system文件夹内

2、放好文件再次打开模拟器可能会出现:正常情况下点击屏幕无视掉就好第一次的话

3、进入模拟器后出现以下界面:

4、很多人反应找不到ROM,以本人为例,在SD卡根目录建了个NDS文件夹用来放ROM,文件夹名字不重要,重要的是你认得它就行了:

6、进入游戏后会发现是横屏

7、想要竖屏的话点击屏幕下方小半圆出现选项,选折MENU,之后选折右上角的排列方式就可以实现竖屏了:

8、接下来看看几个主要的设置,同样点开小半圆,之后点击Options,进入设置,一般双核以上机按照以下设置个人认为是比较理想的:

9、之后我们来看看怎么即使存档,依旧是可爱的小半圆,然后选折红圈内按钮:

10.选中一个你想存储的位置后点击红圈内按钮

11、读取存档时如下图

12、大家也可以使用快速存/取档:

13、最后来看看怎么自行调整屏幕大小,管理可爱小半圆,之后长按你当前的排版:

扩展资料:

模拟器:计算机模拟(简称sim)是利用计算机进行模拟的方法。利用计算机软件开发出的模拟器,可以进行故障树分析、测试VLSI逻辑设计等复杂的模拟任务。在优化领域,物理过程的模拟经常与演化计算一同用于优化控制策略。计算机模拟器中有一种特殊类型:计算机架构模拟器,用以在一台计算机上模拟另一台指令不兼容或者体系不同的计算机。阿兰·图灵曾提出:(不同体系的)机器A或机器B不考虑硬件和速度的限制,在理论上可以用指令实现互相模仿(即图灵机)。然而在现实中,速度和硬件是必须考虑的。

参考资料:

百度百科-模拟器

Agan漫动园

一、首先要确定你用的是哪个版本,游戏后缀最好是nds;如果不是就需要把游戏解压,要放在ROM里。这是安卓7.0以上的通病,因为默认指向的路径里没有rom。

二、如果你是从2.2.1.2之前的老版本更新来的。建议删除全部过去的即时存档,路径如下图。后缀名为dss。2.2.1.2采用了和过去不同的实时时钟算法,所以会导致即时存档不兼容。

三、 然后在选项,系统信息设置中勾选如下选项。强制系统时间作为实时时钟。(如果你需要自定义实时时钟,可以以后再改。)

四、下面到选项,高级设置中进行一下几个关键设置。
1. 去掉“在即时存档中保存电池存档”,以免造成冲突;(不是bug,而是在正常运行情况下造成的冲突)
2. 勾选“忽略卡带限制”,否则有些游戏不兼容;
3. 去掉“自动整理ROM”,否则有些游戏会闪退;
4. 去掉“使用低分辨率UI”,这个会导致用不了自制皮肤。

别叫醒我ing

1、es文件浏览器把zip包解压,选择解压到当前路径,看看有没有个后缀为nds的文件,再打开模拟器找找。

2、zip要到模拟器设置里勾选启用解压功能才会显示,初次打开模拟器时候会自动扫描,不用管直接退回首页,然后自己点开选择新游戏然后找到你存放游戏文件的文件夹,显示出游戏文件后点一下就可以打开玩,使用方法其实和gba模拟器一样,希望能帮到你。

拓展资料

常见模拟器

以下列举出PC常用的家用机/手掌机模拟器,完美度是指在游戏模拟速度,画面质量,游戏兼容性,操作复杂度以及持有功能上的一个横向对比,数值仅供参考。

1、ARC

MAME—最有名的街机模拟器(完美度90%)

Finalburn Alpha—街机模拟器(完美度80%)

Callus—CPS街机模拟器(完美度90%)

Kawaks—街机模拟器(完美度90%)

Nebula—街机模拟器(完美度80%)

NeoRAGEx—街机模拟器(完美度80%)

2、FC

VirtuaNES—FC家用机模拟器(完美度90%)(某个修改版可模拟国内各类经典小霸王学习机)

FCEUX—FC家用机模拟器(完美度95%)

Nestopia—FC家用机模拟器(完美度95%)

3、SFC

ZSES—SC家用机模拟器(完美度90%)

Snes9x—SC家用机模拟器(完美度90%)

4、N64

Project64—兼容性比较好的N4模拟器(完美度75%)

NGC/WII

Dolphin— NC、ii家用机模拟器(完美度85%)

5、MD

Gens—MD家用机模拟器(完美度90%)

Kega Fusion—世嘉多用模拟器(完美度95%)(可模拟MD、SCD、GG、SMS等)

6、SS

GIRIGIRI—世嘉土星家用机模拟器(完美度60%)

SSF—世嘉土星家用机模拟器(完美度85%)

Yabause—世嘉土星家用机模拟器(完美度85%)

7、DC

nullDC—最有名的DC家用机模拟器(完美度90%)

Chankast—DC家用机模拟器(完美度85%)

8、PS

Bleem!—PS家用机模拟器(完美度60%)

VGS—PS家用机模拟器(完美度85%)

ePSXe—PS家用机模拟器(完美度90%)

SSSPSX—PS家用机模拟器(完美度85%)

PCSX—PS家用机模拟器(完美度90%)

9、PS2

PCSX2—PS2家用机模拟器(完美度90%)

10、XBOX

Cxbx—Xbox家用机模拟器(完美度5%)

11、GBA

VisualBoyAdvance—GB、GBA掌机模拟器,有可联机版本(完美度95%)

No$gba—GBA掌机模拟器(完美度95%)(可以用来模拟NDS、GBA游戏)

12、NDS

iDeaS—NDS掌机模拟器(完美度60%)

No$gba—NDS掌机模拟器(完美度85%)

No$Zoomer—NDS掌机模拟器(完美度90%)

DeSmuME—NDS掌机模拟器(完美度95%)

13、PSP

JPCSP—PSP掌机模拟器(完美度70%)

PPSSPP—PSP掌机模拟器(完美度90%)

14、3DS

CITRA—3DS掌机模拟器(完美度60%)

15、PS3

RPCS3—PS3家用机模拟器(完美度10%)

16、WIIU

CEMU—WIIU家用机模拟器(完美度30%)

17、MOBILE

手机顽童—电脑用手机模拟器(完美度60%)

KEmulator—电脑用手机模拟器(完美度85%)

BlueStacks—ARM-Androi模拟器(完美度45%)

18、PC

DosBox—16位DOS模拟器(完美度60%)

VMware Workstation—x86和x64 PC模拟器(完美度95%)

Microsoft Virtual PC / Windows PC / Virtual Server—x86和x64 PC模拟器(完美度65%)出品团队为原PS模拟器VGS的公司Connectix,后被微软收购

SunVirtualBox—x86和x64 PC模拟器(完美度75%)

SWsoft x86 simulator(又名QEmu)—x86架构硬件模拟器(完美度50%)

参考资料:百度百科-模拟器

HisYvonne

你只要在手机内存卡内(根目录下)建一个ROMS文件夹即可,比如一些gda nes psx sfc 等等,游戏文件都放里面。

拓展资料

《口袋妖怪黑2·白2》是日本任天堂公司在2012年夏季发售的两款NDS游戏,故事发生在2年后的合众地区,合众图鉴的数量扩充至300只左右,主角将从合众地区西南部的新城市桧扇市开始全新的冒险。

,继《口袋妖怪黑白》后的口袋妖怪系列游戏第五世代正统续作,故事发生在2年后的合众地区,新作在前作的基础进行了大幅的调整,游戏性能进一步提升,虽是续作却带给玩家足够的新鲜感。

FAMI通给予游戏评分36分(满分40),成功进入白金殿堂。IGN游戏评分9.6(满分10),被评为非常完美的一作。

参考链接:口袋妖怪黑白2-百度百科

小圳军

这个游戏后缀最好是nds,下面具体介绍一下方法:

1、zip要到模拟器设置里勾选启用解压功能才会显示,初次打开模拟器时候会自动扫描,不用管直接退回首页,然后自己点开选择新游戏然后找到你存放游戏文件的文件夹,显示出游戏文件后点一下就可以打开玩,使用方法其实和gba模拟器一样;

2、用es文件浏览器把zip包解压,选择解压到当前路径,看看有没有个后缀为nds的文件,再打开模拟器找找;

3、存放在哪个文件夹里就在那里,新建个文件夹名字叫NDS游戏,把游戏文件都放里面。

拓展资料:

《口袋妖怪黑2金手指》是一款Android平台的应用。

故事发生在2年后伊修地区的新故事。虽然游戏的舞台一样,但城市的设施、登场的角色都不尽相同,而且还会追加新的口袋妖怪。此外,本作还加强了通信联机方面的要素,例如支持百人进行通信等。

参考资料:口袋妖怪黑2金手指百度百科