电脑蓝屏代码0x0000001E什么原因 30

黄庭石锣
不管什么代码,蓝屏了,都无法进入系统,啥事也干不了。引起蓝屏的两大祸水一是硬盘,一是内存。解决之道由简入繁,由不花钱到花钱。先清尘去垢,将内存条清洁一遍,重启看看效果。不行的话重装系统。重装系统基本能解决蓝屏问题。
火石小站

我同事电脑和你这个蓝屏错误是一样的,问题找到了:
他的电脑有两根内存条,其中一根是后来加的,老的内存条可能坏了!
拔掉老内存条,只留下新加的那个内存条,电脑就正常了!
说明这个错误代码的原因就是内存条的问题!
yangjh158
使用硬件检测工具检测硬盘是否有坏道、内存条是否出故障。
通亮还清晰丶萨摩耶1503
可能是内存的问题内存有可能是水货。
追问
我一天要蓝屏2次
追答
主板和内存故障的原因。更换主板或者内存。   你的硬盘是二手货,也可能是蓝屏的缘故
pz...3@163.com