跟一女生表白后没有拒绝也没有接受??她内心怎么想的?怎么办?

前天发信息表白后她原先以为是在开玩笑……她说男生就是喜欢玩弄女生感情……我说我不是那种人………后来她说我如果是认真的就去当面表白。那天晚上我就去她的教室跟她表白了…………... 前天发信息表白后她原先以为是在开玩笑……她说男生就是喜欢玩弄女生感情……我说我不是那种人………后来她说我如果是认真的就去当面表白。那天晚上我就去她的教室跟她表白了…………她很害羞叫我回去…………没有接受也没拒绝…………发短信她不回我,电话不敢打……打了不知道说什么……一下子就被她挂断了…………今天发了很多信息给她…………都没回…………她是一个性格比较奇怪的女生…………没表白前总是有事没事生气不理人,可能是当时心情不好……………………我该怎么办?她心里是怎么想的??每天继续追问她吗?继续追问我怕她会烦我…………我是第一次跟女生表白……他也是第一次被男生表白……
那还要不要发信息给她问她呢?还是慢慢等?
匿名用户
也许她也犹豫不决,在享受着被你追求的感觉,也在观察你是否是真心的,要获得芳心还是耐心的继续下去让她看到你的诚意。你说她没表白前总是有事没事生气不理人,我想是为了引起你的注意,她对你应该有好感的!呵··
莨菪莪术
额……我是女生,说实话呀!女生对情感是很纠结的,喜欢你,又不敢当众接受你,觉得很没面子,认为自己很早就喜欢你一样,所以呀,找一个和她独处的机会,好好问问吧!!!
追问
找个独处的机会问她真的好么???已经两个星期不理我了~~~~今天跟她说了会话,说话的口气感觉并不冷~~~~~~就是发信息给她老是不理会~~~
追答
那你就找独处的机会呗,好好谈谈,但不要逼她,不然会适得其反的,或者找机会打电话给她,不要太急,慢慢说,女人很矛盾的……
时光爱娱乐
听你说的,你们应该都是学生,如果是高中生的话,就好好学习,把这份感情先放到心里,等你考上大学后如果对她还是念念不忘的话,就再继续追。
如果你们是大学生的话就过至少3天后再跟他联系,希望你好好的
匿名用户
我和你一样的,我也向一个女孩表白了,刚开始她也是以为我开玩笑的,后来知道我不是开玩笑也不理我了,没有接受也没有拒接。其实这也就是表示女孩心里有你,你可以继续问,也可以耐心等待,她会回答你的,我也是一样
追问
······两个星期不理我了~~~~~~~今天跟她说了会话,说话的口气感觉并不冷~~~~~~~~郁闷死了~~面对她脑袋都成木头了~~~
gxf12082210
晾上几天,他可能习惯你天天发信息打电话了,你忽然玩一下失踪她就会不适,就会主动联系你的!