怎么鉴别苹果5和5s的区别

周杰伦的腰子
观察home键,iphone5的home键是之前iphone4的home键样式,中间有小方块,iphone5s的home键是最新的home键,是金色圆环形状,中间没有小方块。2.观察LED闪光灯,iphone5的后置光灯只有一个,iphone5s的后置闪光灯为双LED闪光。3.观察是否可以指纹解锁,iphone5s是苹果手机中第一代开始指纹识别的手机,iphone5没有这项功能。4.观察处理器的区别,iphone5的内置处理器是A6处理器,iphone5s采用的是最新架构的64位桌面级处A7处理器,速度上iphone5s明显快于iphone5。
百度网友cda0659

苹果5跟5s的区别还是比较多的,主要包括了以下几个方面:
第一,两者处理器是完全不一样的,苹果5使用了苹果a6处理器,苹果5s使用了苹果a7处理器;
第二,两者的电池续航不一样,理论上前者的续航时间在二百二十五小时后者在二百五十小时,除此之外两款外观的颜色也是不一样的,前者有黑色和白色,后者有黑色,金色,银色。
哇塞好劲爆
5s有黑,香槟金和银灰色,没有白色,5只有黑白。另外5s有指纹识别系统,5没有
汉驰海aj

iPhone5e目前的配置还是传闻,根据传闻,来看看iPhone5e和5s的区别。iPhone5e外观延续iPhone5s的设计,同样采用金属机身,同样适用4英寸小屏。不过iPhone5e会有多彩后盖,供用户选择。iPhone5e和5s的摄像头像素是一样的,前后摄像头像素都是800W像素。iPhone5e和5s的运行内存同样是1GB,同样支持指纹识别。

  不同的地方在于,iPhone5e拥有A8处理器,iPhone5s处理器是A7,性能提升,功耗降低。iPhone5e的机身存储只有连个版本可选,分别是16GB和64GB,而iPhone5s的可选版本比较多一些。

  iPhone5e支持NFC和VoLTE功能,支持Apple Pay。这些功能都是iPhone5S没有的,这也是苹果布局Apple pay的一部。

  售价不同,iPhone5e的售价在目前iPhone5s的售价基础上要高一些,超过三千元。
时黎公孙季
iphone5不能改变屏幕大小,只是个4.0英寸屏。而iphone5s可以改变屏幕大小,可以改成3.5英寸,就是iphone3G、4、4S屏幕的大小!!!其他都和iphone5一样