我是一名高中女生,我现在很烦恼,请大家帮帮我好吗?我有个朋友,她也是女生,也是我同班同学... ...

那个朋友她好像在欺骗我......我前几天往她手机上打电话,可是她却不接我电话,我打了好几次都没打通,她不接我的电话,有几次是“你拨打的电话正在通话中......”有几次... 那个朋友她好像在欺骗我... ...
我前几天往她手机上打电话,可是她却不接我电话,我打了好几次都没打通,她不接我的电话,有几次是 “你拨打的电话正在通话中... ...” 有几次是 “你拨打的电话以停机”有几次响几声就“你拨打的电话正在通话中... ...请稍候再拨”这是怎么回事啊? 当我中午给她妈妈打电话时,问那个朋友 我给他打电话她怎么不接?怎么回事?她居然和我说 她没请见电话响... ...这不可能啊,明明就是不想接我电话,打了好几次她不可能一次也没听见吧?如果没听见手机响,那也不会响几声就“你拨打的电话正在通话中 或 响几声就 你拨打的电话以停机”这样说明她听见了,却拒接我电话,是不是这样?难道她在骗我?她为什么要这样对我?我心里好难受啊... ...如果没听见那也不会就响几声就“你拨打的电话正在通话中... ...? ”
为什么我给我朋友打电话时,有时是 “你拨打的电话正在通话中... ...” 有时是 “你拨打的电话以停机”有时是响几声就“你拨打的电话正在通话中... ...”这是怎么回事啊?
响几声就“你拨打的电话正在通话中... ... 这样是不是说明对方不想接我的电话?拒接我电话,是不是这样?我心里好难受啊... ...如果没听见那也不会就响几声就“你拨打的电话正在通话中... ...?
我好伤心... ...请好心人帮帮我,谁能帮我,我把分全部都给他(她),真的!谢谢了,一定要说实话(真话)别瞎写啊!
kissinggourami
当面问清,不行就当面时你拨打她的电话确认一下到底是个什么情况,会不会是她玩手机时设置错了什么,以致你的号拨不进去?记得当年的我一朋友,把某手机的号码设成来电转接,结果,我怎么拨就是不通,
怎么说呢??你或许还小,没有经历太多的事情,到我这个年纪就明白,其实这个世界没有什么是不变的,就算失去也未必不是好事,做不成朋友未必就不好,塞翁失马焉知非福,塞翁得马焉知非祸,也许现在小小的伤心可以免去未来更大的伤心,某的一朋友就说,如果这辈子没有和XX成为好朋友,从不认识她该有多好,
弄明白后,伤心总是难免的,时间长了就会知道,能真正成为知已的人太少太少了,至少我现在还没有一个,不知是不是我为人太失败
淑1118
我觉得你们之间还是有矛盾,其实朋友之间就是这样的,有的时候需要把什么话都说开,或许有误会,或许他遇到了什么事情想冷静一下,我高中的时候也遇见过这样的事,包括现在在大学,朋友有的时候就会这样,对你忽冷忽热,你根本不知道他是怎么想的,但我想开了,既然是朋友就应该相互理解,找她把话说开,最好是当面说,这样更好,你能观察到他的表情,你能感觉到他是不是真心,别在烦恼了,你给她打电话打不通我只能说他还是不想跟你有联系,我觉得什么没听见只是借口而已。
招牌小智
要看是什么时候打的电话了,如果是几天连续的不接电话,可能说是有问题,她故意回避你吧,如果是同一天的时候不接你电话,可能是她手机放口袋里,确实没听见,这个一定要问她问清楚,免得你无谓的猜忌引来更大的误会。
NARUTOFUJI
回想自己有什么不对的地方,先从自己找原因,当面用心谈一谈,有什么误会说开了就好,待朋友最重要的就是真诚
那是直接挂你电话了,没事的,说不定他心情不好,还是你做了什么让他不高兴的事
郁闷的纠结着
应该是拒绝接你的电话 或者他在生你的气 而你不知道原因 要是很珍惜的朋友 就会找他 有什么话就说出来 人和人之间 沟通很重要 试试吧 找找原因