哪个给我推荐日本动漫?越多越好,要要简介!不要太老的! 5

我看过,喜欢的:网球王子、犬夜叉、叛逆的鲁鲁修、死亡笔记、爱丽丝学院、守护甜心、火影忍者、SA特优生、轻音少女。还有的都是大家都知道的。里面的要有帅的。温柔型、阳光型、腹... 我看过,喜欢的:
网球王子、犬夜叉、叛逆的鲁鲁修、死亡笔记、爱丽丝学院、守护甜心、火影忍者、SA特优生、轻音少女。
还有的都是大家都知道的。
里面的要有帅的。温柔型、阳光型、腹黑型、可爱型,我都来者不拒。
最好集数多,耐看的。
黄瓦WA
推荐《吸血鬼骑士》,主题是命运与羁绊。主人公优姬本是纯血吸血鬼,其母为保护她而隐藏了其身份。在优养父的校园里分为日夜两部分,夜间部是吸血鬼。优与吸血鬼猎人零同为守护学院的风纪委员。零与优,还有纯血王枚兰枢之间的爱恨纠葛……
luwentaolalala
clannad一个巨大的悲剧 真实之泪 虽然只有13集但精致好看 支持乃绘哈 会长是女仆大人 恋爱情节 你是主人我是仆 人型电脑天使心 阿 好多 我有上白部 等明天我是手机从老师手里拿回来是在给你
端N木
龙与虎、妖精的尾巴、笨蛋测试召唤兽、家庭教师reborn、我的妹妹哪有这么可爱、
看烟花绽放123
日本的呀?

宫崎骏的行不?电影

哈尔的移动城堡、天空之城、千与千寻。。
还有个集数多的叫 地狱少女 。。。

我特爱看这个 地狱少女
panshasha918
黑执事 女仆是会长 今天是魔王(这个有点同性恋的倾向 但是里面的人物还是很温柔 很帅) 吸血鬼骑士