一个人在外找工作找的没钱,没地方睡,已经两天没吃饭了!该怎么办?

不负如来不负尊
1,求助父母亲朋, 2,找所在城市的救助站,3,有困难找警察。
追问
第一,亲戚朋友都离我远远的,不是距离远,而是疏远我。所以第一条行不通。二,所谓的救助站我们这里没有。三,现在的警察一个个拽得跟二百五似得,指望他们那就算了!
匿名用户
你在哪里啊,我这里有日结的,不用证件什么都可以。做长期的就有饭吃,做日结的,自己下班拿工钱自己去吃
追问
我在广东惠州!
追答
回复腶犓:我在深圳龙岗南联
匿名用户
还好,你还有手机对你不离不弃
追问
手机是第二生命。没有手机就该不知道怎么办了!
匿名用户
加我扣扣,给你安排936782885
追问
谢谢了,我给我女朋友打电话,我女朋友过来接我了 。我现在在用我女朋友的电脑回复你们,等下她还要带我去置办行头。真心的感谢你们!!!
匿名用户
你怎么跟我一样
追问
我已无力面对这史无前例的挑战
追答
别灰心朋友