红旗汽车的股票代码是?

17汽车
红旗汽车是由一汽轿车生产的。【免费获取底价】 公司于1997年6月10日在长春高新技术产业开发区成立,同年6月18日在深交所上市,股票代码000800;是中国轿车制造业第一家股份制上市公司。至2012年,公司总股本16.275亿股,注册资本金人民币16.275亿元,总资产约163亿元;占地面积约317万平方米,建筑面积约89万平方米;员工11701人;年生产能力轿车整车40万辆,发动机33万台,变速器52万台。

拓展知识:红旗HS5非常不错,红旗HS5外观方面,新车前格栅和轮圈造型有所升级,内饰同样是升级为联网3.0版本并增加了石榴红色内饰,细节上,新车针对一键启动和驾驶模式开关的造型有所优化,另外中央扶手还增加了缝线处理等等。配置方面,新车主要是将感应后备厢功能进行了下放,高配车型即可拥有。全新一代车型的前脸大体造型与上一代车型一致,红旗依然为这款车设计大嘴式通风口,中网边缘处装饰着镀铬材料,再配合直瀑式的线条以及车头引擎盖上搭载的红旗车标来体现身份。在雾灯区红旗为这款车增加四眼结构的LED日间行车灯,边缘处装饰一圈金属线条,雾灯两侧分别配备摄像头,可见这款车具备前驻车雷达。【免费获取底价】
想要了解更多关于红旗汽车的相关信息,推荐咨询一汽红旗。在上个世纪60至70年代,红旗轿车是中国汽车工业的一面旗帜。改革开放之后,红旗在继续承担“国车”重任的同时,不断向市场化、商业化的方向迈进。2018年1月8日,中国一汽发布新红旗品牌战略,决心把新红旗打造成为“中国第一、世界著名”的新高尚品牌,满足消费者对新时代“美好生活、美妙出行”的追求,成功地肩负起历史赋予的强大中国汽车产业的重任。【免费获取底价】

特别提醒:本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心。
本地红旗HS5特卖,让利促销,冰点底价限时抢「全程无忧购车」「性价比超高」「不花冤枉钱」「底价冲销量」「正规4S店」「全国联保」
cnc0769
朋友,红旗汽车是由一汽轿车生产的,公司于1997年6月10日在长春高新技术产业开发区成立,同年6月18日在深交所上市,股票代码000800;是中国轿车制造业第一家股份制上市公司。至2012年,公司总股本16.275亿股,注册资本金人民币16.275亿元,总资产约163亿元;占地面积约317万平方米,建筑面积约89万平方米;员工11701人;年生产能力轿车整车40万辆,发动机33万台,变速器52万台。
追问
一汽轿车旗下都有哪些品牌呢?
追答
朋友,一汽集团自有旗下的品牌有,一汽解放、一汽红旗、一汽奔腾、一汽吉林大发、一汽佳宝(以上产地都在吉林长春)、一汽天津夏利(产地在天津)、一汽客车(产地在江苏无锡)、一汽红塔等等。
匿名用户

吾凝远S6
000800一汽轿车
匿名用户
挺合适的规范化