三星显示器如何查询真伪?

有没有网上查询的网址?兄弟我知道三星官网... 有没有网上查询的网址?
兄弟我知道三星官网
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
液晶显示器无法通过网络查询真伪和能否包修。鉴别显示器真伪请携带显示器、购机发票及包修卡到当地的三星服务中心检测,由三星服务中心人员确认机器能否包修。
jlspxgl
查产品的编号,包装上还贴有你当地市级地名的区域销售标志。水货没标志,可能会出现售后问题,假货价格较便宜,包装比较粗超,没产品标号,有的连型号都没有,包装只有三星的标志。
麦田里的玉米k
三星官网正品可以注册但是假货也是用得正货的序列号,最好是让三星维修站的人员检查一下,或者到当地的三星授权经销商购买
kde1idwue
晶屏是很难伪造的,而且好的液晶显示屏都有固定的销售点,只要你在正规的商店购买,那就没有任何问题。
手机用户02841
晶屏是很难伪造的,而且好的液晶显示屏都有固定的销售点,只要你在正规的商店购买,那就没有任何问题。