曼联三冠王时期的阵容

依网打金
曼联三冠王,指的是1999年一年当中,曼彻斯特联足球俱乐部获得英超冠军、足总杯冠军和欧冠冠军,这三项冠军头衔。

以下为曼联三冠王时间的阵容:
球衣号码/姓名/国籍/上场数/进球数

守门员
1 施梅切尔 Peter Schmeichel 丹麦 34场
17 范德萨 Van der Gouw, Raimond 荷兰 5

后卫
2 加里-内维尔 Neville, Gary 英格兰 34场1球
6 斯塔姆 Stam, Jaap 荷兰 30场1球
12 菲尔-内维尔 Neville, Phil 英格兰 28场0球
5 罗尼-约翰森 Johnsen, Ronny 22场3球
21 贝治Berg, Henning 挪威 16场0球
24 韦斯布朗Brown, Wes 英格兰 14场0球
4 大卫-梅May, David 英格兰 6场0球
3 丹尼斯-欧文Irwin, Denis 爱尔兰 29场2球
13 柯蒂斯Curtis, John 英格兰 4场0球

中场
11 吉格斯Giggs, Ryan 威尔士 24场3球
7 贝克汉姆Beckham, David 英格兰 34场6球
18 斯科尔斯Scholes, Paul 英格兰 31场6球
luting890315
当时主力门将是舒梅切尔
右后卫加里·内维尔,左后卫丹尼斯·欧文,主力中卫搭档为斯塔姆和罗尼·约翰逊
右前卫贝克汉姆,左前卫吉格斯,中场中路搭档为斯科尔斯和罗伊·基恩
主力前锋是黑风双煞德怀特·约克和安迪·科尔
棘突球员名单如下
球衣号码/姓名/国籍
守门员
1 施梅切尔 Peter Schmeichel 丹麦
17 范德萨 Van der Gouw, Raimond 荷兰 5
后卫
2 加里-内维尔 Neville, Gary 英格兰
6 斯塔姆 Stam, Jaap 荷兰
12 菲尔-内维尔 Neville, Phil 英格兰
5 罗尼-约翰森 Johnsen, Ronny
21 贝治Berg, Henning 挪威
24 韦斯布朗Brown, Wes 英格兰
4 大卫-梅May, David 英格兰
3 丹尼斯-欧文Irwin, Denis 爱尔兰
13 柯蒂斯Curtis, John 英格兰
中场
11 吉格斯Giggs, Ryan 威尔士
7 贝克汉姆Beckham, David 英格兰
18 斯科尔斯Scholes, Paul 英格兰
16 基恩Keane, Roy 爱尔兰
15 布洛姆奎斯特Blomqvist, Jesper 瑞典
8 巴特Butt, Nicky 英格兰
27 小克鲁依夫Cruyff, Jordi 荷兰
前锋
34 格林Greening, Jonathan 英格兰
10 谢林汉姆Sheringham, Teddy 英格兰
19 约克Yorke, Dwight 特立尼达和多巴哥
9 科尔Cole, Andy 英格兰
20 索尔斯克亚Solskjer, Ole Gunnar
直路狂奔一条龙
百度吧