表格中的字长短不一样,css如何让它左右对齐。 10

表格中的字长短不一样,css如何让它左右对齐。如图不用 :、、、、、、在线等!... 表格中的字长短不一样,css如何让它左右对齐。如图

不用 :、、、、、、在线等!
丨百丨度丨一

这个很简单,

批量选中需要调整的表格→右键→设置单元格格式→对齐→水平对齐→分散对齐(缩进)→确定。

回忆526
表格中的字长短不一样,css让它左右对齐,首先需要理解文字对齐,一般我们使用的都是text-align这个css属性,一般有三种对齐方式:
1.text-align:center;内容居中对齐;
2.text-align:left;内容左对齐;
3.text-align:right;内容右对齐;
控制表格的自然也就是td这个标签,具体通过代码来理解下:

<html>
<head>
<style>
body{
width:960px; //限定网页的宽度
margin:0 auto;
boreder:1px solid #f00 //加个边框利于观察
}

table tr td{
font-size:13px;
text-align:center; //这里只是以居中假设,具体,需要分析
}
</style>
</head>
<body>
<table>
<tr>
<td>姓名</td>
<td>张三</td>
</tr>
<tr>
<td>密码</td>
<td>我不知道</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
给td加属性 align="left"或者 align="right"
追问
左对齐或者右对齐?我要的是左右都对齐(所有行的第一个字和最后一个字都对齐)
追答
那就写个随便写个标签加个padding值,比如span,这样你就要一点点调了,没有别的方法
123yuxuemei
http://www.cnblogs.com/rubylouvre/archive/2012/11/28/2792504.html 详细请看这个 是可以的 但是是css3的,有些浏览器暂不支持
办公小子
资深生产计划专员
公司优秀员工,制定公司年度发展规划