求超级虐心催泪的言情小说,古代现代都可以!!! 10

本人已经看了近十年小说,所以一般虐的已经不喜欢了,最近看了《殇璃》觉得不错,求可以与之媲美的。。。... 本人已经看了近十年小说,所以一般虐的已经不喜欢了,最近看了《殇璃》觉得不错,求可以与之媲美的。。。 展开
凝冰雪C
心坟、匆匆那年、将就、
来自郑家大院可靠的葡萄柚
《东宫》她,本是西凉国的九公主,集万千宠爱于一身,因为和亲踏上了中原之路。他,乃是当今的太子,一人之下、万人之上的储君,因为政治联姻不得已迎娶了异域公主。他有自己的宠妃。她有自己的生活,偷溜出宫拦惊马、打恶少、追小偷、送迷路的小孩回家,兼且喝酒、逛窑子。本来是两条永不相交的平行线。然而东宫之中权位的争夺、无端的是非、暗藏的杀机,却将她一步一步卷入其中(短篇,50章)

《墨间花》 那年九华山初遇,他一身逍遥躺在千草丛中安然睡着;而她却小心翼翼躲在远处花间,偷偷凝望着他惊为天人的容颜。“谁?”他依然躺着,没有回头,却突然问道。他终于淡淡看向她,只是随后竟对她微微一笑,“哦,原来是只贪玩的小妖。”那一笑,山水顷然褪色。那一眼,流转千年万年。第一世他是高高在上的神尊,而她只是畅游花海的蝴蝶。
他使她化为小妖,为她眉心点上神印金砂,陪她一起看金色的天空,会跳舞的雪花,教她用叶子吹曲,可惜,这样美好的生活没有继续下去,阳光湮灭,阴霾扩散。
魔界之人来袭,他重伤,而她为救他练成神魔。天雷地火,他替她受;云灵山上,长相厮守;却不想,都是阴谋,阴谋!
她在绝望的驱使下拿起了子笛亲手赠她的朱凤剑刺向他,但怎么可能真的杀了他呢?怎么可能呢?于是她便看着他手中的剑没入胸膛,又拿起朱凤刺进自己的心。
“小妖,若我陪你一起死,你可会原谅我?”“我绝不会再原你!你不爱我,陪我死,又有什么意义......”
小妖,你不懂,怎么可能会不爱呢?只是有太多太多的无奈,太多太多的禁锢,我们没法像凡侣一般携手浪迹天涯,看遍春暖花开。
第二世,他是化墨而生的墨隐,她是身份卑贱的福丫儿,他们在九华山的千草坡上重逢。
原来,她注定是他的劫,他逃不了,也不想逃。
他为她取名花隐,收他为徒,教她法术,与她执笔作画,与她共赏繁花,为她与疏影斗法,因她受伤,而她为他长大。
直到小云、无忧子、小青蛇的惨死,直到她想起一切,师徒间的和谐终于被打破。她誓要报仇,却放不下心中的那份爱;他要收网,却因她被挟持而停止计划。
战败无邪,拥她入怀,却得知她已中灭灵之毒,活不过三月。她兴奋的看着他为她戴上精致的魔界玉镯,与他喝下交杯酒,可却不想,那是忘川之水。喝下它,便会忘记前尘往事。她不知,他要救她,唯有牺牲自己。
他将神尊之位传予白夜,了无后顾之忧,便施展换血之法,将毒转到自己体内。他神力尽失,而她再度转世为人。
神界一天,凡世一年,十几年后,他再度见到她。那是她已是亭亭少女,幸福的依偎在爱人身旁。他为她作画,听她唱曲,为她算命,看她微笑。
最后的告别到来,他倾尽生命,为她下尽一场红雨。
不记得,是谁说过,生平的四个愿望,“一羡蜉蝣,朝生暮死。二羡凡侣,携手白头。三羡草木,无心无苦。四羡飞鸟,归去自如。”
不记得,是谁唱过,唯一会的小曲,“南方有高树,阴小难乘凉。汉江有游女,令吾思断肠。汉江宽又广,无可由对方。长江长且远,竹筏怎通航...”
不记得,是谁刻下,感动人心的句子,“小妖,陌上花开,可缓缓归矣。”
不记得,是谁忘记,他说过的,“无论是什么时候,只要站在我身后就好。”
不记得,是谁累着,在路旁种满她爱的花,只为等她归来时博伊一笑。
小妖,你要带着我的命,好好活下去
其实要想杀死一个人很简单,只要杀掉他的记忆,他就不存在了。
“因为,我不仅救了她……我还亲了她。”
“我着实想念你,”他语气轻轻一转,“……的银子啊。”
从前有座山,山上有座庙,庙里住着尼姑和老道,在干什么呢,在睡觉。
她的身影那般弱小,几乎要被满山的风雪淹没。
泼墨落笔如急雨,一世不忘隐魂香。
“你总这么胡闹,看以后谁还敢娶你……不过,没人娶也好,也好。”
每次你都对我笑得这么温和,即便是虚情假意,我也会当真的。
“花隐,你记住,从此以后……你的豆腐,只能给我一个人吃。”
“花隐,这世间值得你爱、你恨的男人,不止他一个。‘’
“一羡蜉蝣,朝生暮死。二羡凡侣,携手白头。三羡草木,无心无苦。四羡飞鸟,归去自如。”
南方有高树,阴小难乘凉。汉江有游女,令吾思断肠。汉江宽又广,无可由对方。长江长且远,竹筏怎通航...”
“小妖,陌上花开,可缓缓归矣。”
.我想找到一处世间最美好的所在,山明水秀,夏蝉秋叶,草长莺飞。然后,和你一起隐居于世。-子笛。
我不小心陷入你的万丈红尘,从此却再也无法转身。我不过是一只卑微的梅花妖而已,你又何苦这般逼我。
若能回到三千年前,我宁愿你只是那片匆匆飞过我窗边的梅花,随风逝去,不知流年。-祭雪。
不知为何 这一刻的快乐感触 竟远远胜过了我此前在人间走过的所有时光
人间有伯牙会子期,高山流水。神界有白夜为子笛,杏花酒醉
我说的在一起是指,你可以毫无顾忌的和我一起上天入地,同进同出,朝访天涯,夜临沧海,和我在一起度过一段很漫长的岁月,不止是一百年,也不止是一千年,而是直到我死去,直到你能看见红雨的那一天,你懂吗?
我不求长生,但求自由与喜乐,我曾想若能得到这些,那即便让我化身蜉蝣,草木,或者飞鸟都好,可我不是蜉蝣,所以我不老不死,千年寂寞,身为神界至高的尊者,情爱便皆不得在我之心,我不是草木,有心自有苦,而苦又必须藏于心中,无人可诉,我亦不是飞鸟,我生为神界而生,死也要为神界而死,逃不脱也飞不走其实要想杀死一个人很简单,只要杀掉他的记忆,他就不存在了。
“因为,我不仅救了她……我还亲了她。”
“我着实想念你,”他语气轻轻一转,“……的银子啊。”
从前有座山,山上有座庙,庙里住着尼姑和老道,在干什么呢,在睡觉。
她的身影那般弱小,几乎要被满山的风雪淹没。
泼墨落笔如急雨,一世不忘隐魂香。
“你总这么胡闹,看以后谁还敢娶你……不过,没人娶也好,也好。”
每次你都对我笑得这么温和,即便是虚情假意,我也会当真的。
“花隐,你记住,从此以后……你的豆腐,只能给我一个人吃。”
“花隐,这世间值得你爱、你恨的男人,不止他一个。‘’
“一羡蜉蝣,朝生暮死。二羡凡侣,携手白头。三羡草木,无心无苦。四羡飞鸟,归去自如。”
南方有高树,阴小难乘凉。汉江有游女,令吾思断肠。汉江宽又广,无可由对方。长江长且远,竹筏怎通航...”
“小妖,陌上花开,可缓缓归矣。”
.我想找到一处世间最美好的所在,山明水秀,夏蝉秋叶,草长莺飞。然后,和你一起隐居于世。-子笛。
我不小心陷入你的万丈红尘,从此却再也无法转身。我不过是一只卑微的梅花妖而已,你又何苦这般逼我。
若能回到三千年前,我宁愿你只是那片匆匆飞过我窗边的梅花,随风逝去,不知流年。-祭雪。
不知为何 这一刻的快乐感触 竟远远胜过了我此前在人间走过的所有时光
人间有伯牙会子期,高山流水。神界有白夜为子笛,杏花酒醉
我说的在一起是指,你可以毫无顾忌的和我一起上天入地,同进同出,朝访天涯,夜临沧海,和我在一起度过一段很漫长的岁月,不止是一百年,也不止是一千年,而是直到我死去,直到你能看见红雨的那一天,你懂吗?
我不求长生,但求自由与喜乐,我曾想若能得到这些,那即便让我化身蜉蝣,草木,或者飞鸟都好,可我不是蜉蝣,所以我不老不死,千年寂寞,身为神界至高的尊者,情爱便皆不得在我之心,我不是草木,有心自有苦,而苦又必须藏于心中,无人可诉,我亦不是飞鸟,我生为神界而生,死也要为神界而死,逃不脱也飞不走(短篇,71章)
《挽香月》 娼妇,年华一去,等待着的便是凄凉的晚年。她知道,可是除了用尽力气地活着,却无力抵抗命运加诸在身上的一切。他,是高高在上的王,一个如神祗般的存在,却因为爱上一个懦弱而自私的男人差点被毁掉。她当他是天上的月亮,只要能远远地看着,便是一种幸福。他却当她是沾上身的泥,插入心的刺,不除不能安睡。直到除去后,他才知道,不是她离不开他,而是他离不开她。 (短篇,20章)
《残音》“你知道自己有多美,你的容貌足以倾国倾城,让我一人享有,未免太可惜……”他将她许给另一个男人。
“空有这绝色之姿又怎样?呵呵……”她笑的凄凉:“倾国倾城,其实要倾的不过一人,你可明白?”她毫不犹豫的毁了自己的脸,她最想要倾倒的男人如此对他,这容颜对她来说又有何意义?
“我会一直等着你,只要你还在等他,你等的是一个永远不会爱上你的男人,我比你幸运。我要等到你放弃他,或许你会不再爱他,或许你会爱上另一个人,至少那时候我可以放心……”他比‘他’对她好太多,等了她好多年。可惜爱她之人终非她所爱,所以她只能辜负……
“寒音,你知道跟我说爱,是一件多么愚蠢的事。”即便是她快要死了,他也不愿意……骗她也好……她只想听见他说。
原来爱上他是她的错,她可不可以重新选择,别再让她爱上这样的男人,不要让她爱的那么辛苦…(短篇,38章)
《殇璃》碧瓦红墙,御花园中烟波满目。
当她带着少女的执拗对他说出,『靖轩哥哥,我喜欢你。』
靖轩冷漠地回绝,『可我不喜欢你!』
时光流转,经年更迭……
一再相遇,当年的野蛮格格已蜕变为翩翩淑女。
他深情对她说出,『你的丈夫只会是我,我不会再辜负。』
她泪眼凝噎,『你早该明白,我已失去爱你的勇气。』
她的情深,他总是错过;
他的执着,她总是怯步。
她与他总是一再错过
当她带着少女的执拗对他说,靖轩哥哥,我喜欢你的时候,
他冷漠地说,可我不喜欢你!
当他深深看着她低低说,我已经是你的丈夫,我会对你好的时候,
她叹了口气,说:如果你想对我好,就善待我们的孩子吧(短篇,48章)
《再生缘,我的温柔暴君》他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。 传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人; 传说,他曾为她一天里斩杀百人,将宫殿染成炼狱; 传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑…… 他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。 会是那名女子为他生的子息吗? 她真的就这样死去了? 她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋? 后世传说纷纭。 ****** 有人试着从史官的笔下找一点关于这位皇妃的记载,最后只在野史中翻到片言只语。 《野史》 婢:王,猫儿把娘娘抓伤了。 王(抿了口茶):嗯,阉了。 婢:王,楼里钟鼓掉下,惊了娘娘。 王(奏章堆抬头):嗯,烧了。 婢:王,xx妃冒犯了娘娘。 王(想了想):嗯,废了。 婢:太后娘娘要杀娘娘。 王(挥挥手):嗯,扔了。 太监:王,那是您的娘。 事实上,从她踏进历史的那一步起,就是一个无人能解的谜。(名字有点让人无语,但是故事情节还是很好,文笔也不错,简介概括的不怎么好,只是我想知道开头和结尾怎么回事,长篇,529章一姊妹文《非我倾城王爷要休妃》)
《奴儿七七》他是大淳王朝的相国,却权倾天下连皇帝都畏惧十分,绝美倾城,草菅人命。而她不过是路边乞丐,若不是他几鞭子抽得她血肉模糊,不会错进相府,受到更折磨的对待。贱奴七七,注定在遇见他时这一生坎坷波折。(有点长,462章)
《夜妖娆》彻底的给予,换来她的武功散尽...倾心相付却得来他一纸休书以及残忍绝情的话语——“这女人赏你们了,就在这儿办吧!”然后,垂眸藐视,冷眼相观。她眼睁睁望着半空中,飞扬的衣衫画出哀伤的一笔......心痛如绞,心死如灰。是谁说:“今日起,就让本王代替你,好好珍惜你自己!”原来他,竟是这般珍惜她的呵......
黑夜中,是谁的笑声穿透云霄,无望而悲凉?带着满心的伤,在心碎绝望过后,她毅然挺立,淡然一笑:“我不恨你,因为无爱……便不会恨!从此,你我之间——再无牵连!即便有朝一日,你放下满身的骄傲与尊严,伏跪在我面前,我如陌,也断不会……再多看你一眼!”
望着她决然离去的背影,是谁仰天长啸,声震九霄?
而又是谁,无爱,无恨,自此天下,夜之妖娆!幼时,她被母亲推下悬崖,九死一生;长大后,她对辰王交付身心,武功尽废……她抱着爱情的憧憬,时刻准备着,迎接即将得到的幸福……谁知,她魔宫宫主的神秘身份偶然暴露,一纸休书痛斩情缘——一个不愿放开心魔的男人,和一个不屑解释真相的女人,就此擦肩而过。为情所伤的她,从此封心断情……她坚韧,却不固执;她冷漠,却不无情;她绝色,却不妖媚;她重爱,却不矫情……她于深宫中从不争宠,却宠冠六宫;她屡遭后妃暗算,被卷入政权争斗之中……她被亲人伤害,被爱人误解;她的左右二婢惨死,她的腹中胎儿流逝……在经历一系列苦难后,身中蛊毒,命不久矣的她,内心却始终保留着一丝柔软。谁知,当给予她所有不幸的金国皇后的神秘面纱被揭开后,更令人难以置信的真相,再一次将她推向遥不见底的深渊(中篇,147章)
《何以笙箫默》一现代
一段年少时的爱恋,牵出一生的纠缠。大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足。然而,不善表达的他终于使她在一次伤心之下远走他乡以琛是C大法律系的高材生,他英俊潇洒,才智过人,而赵默笙是C大校园里一个十分普通的女生,做事粗心大意,冒冒失失。平日里,赵默笙是个摄影爱好者,喜欢拿着相机在校园里兜兜转转。某天,何以琛偶然出现在赵默笙的镜头里,她被他深深吸引,从此爱上了他。纯真可爱的赵默笙成天跟在何以琛后面吵吵闹闹,还经常和他一起去上专业课,闹出不少笑话。从起初的反感到到发现赵默笙的单纯和美好,何以琛不知不觉地也喜欢上了她。
赵默笙的父亲赵清源是A市的市长,早在80年代任地方银行行长时,曾间接害得何家近乎家破人亡。何以琛的父亲当时向银行贷款开发房地产,没想到楼盖到一半,银行改变投资方向,令何父的楼盘因缺乏资金成为烂尾楼,债主也不断逼上门向何家要债,何父一不留神坠楼而亡,不久何母也因承受不了丧夫之痛郁郁而终。自此何以琛由双亲好友,即何以玫的父母收养长大。得知这一切时,他心里的纠结和痛苦无以言表:他无法忘掉眼前的赵默笙,可他又必须背负起上一代两家间的恩怨,而赵默笙对这些却毫不知情。
何以琛强压内心苦痛,在赵默笙面前装作什么也没发生过,两人成为C大人人称羡的情侣。后赵清源被人揭发判刑,他为了保护女儿不受伤害而急于将女儿送出国。恰在此时,赵默笙又误会何以琛背叛她转投何以玫,一气之下也就突然出国。没有留下任何音信,她就这样一去七年,仿佛人间蒸发。何以琛疯了般四处找她,他不明白她为什么要走进自己的世界,也不明白在自己离不开她时,她又突然消失,更不明白为了保护她他强压心中所有的秘密,却只能换来此等结局。七年里,尽管事业越来越成功,但他的内心却始终放不下她。他坚信,赵默笙总有一天会出现,不管她还爱不爱他,或是否爱过他。
七年后,赵默笙真的回来了,而且跟何以琛一样仍无法忘记当初的感情。她怕见到他,她一直认为是他的错让两人长别;她又想见到他,因为她想念他。可就算两颗相恋的心重逢,他们之间依然有着重重误会和阻隔。何以琛的爱经过七年的发酵,似乎变得有点歇斯底里,在几乎是逼迫、恐吓的情况下,赵默笙与其结了婚。除此之外,何以琛误会赵默笙在国外有过一段婚姻——其实这是默笙为领养一个可怜的孩子而与应晖缔结的假婚姻。不过最终,一切的误会拨开云雾见月明,有情人终成眷属(短篇)
《三生三世艳莲杀》他是一方碧波无澜的莲池,自在安好,清香、静谧;她是一把穿心刺骨的利剑,从天而降,搅乱、夺情!我爱的人,披荆斩棘,为我而来!第一世,我寻遍所有坟冢,不为长眠,只为贴近你那腐朽的容颜。第二世,我守在忘川河边,不为轮回,只为在途中与你相遇相见。这一世,我执剑凌厉封喉,不为成魔,只为血雨中你能看我一眼。桃花开,桃花落,桃花尽了笙歌没……此生执着什么,你若问我,终是笙歌落!只愿时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。他叫莲绛,红莲业火的莲,点绛唇的绛。她叫十五,花好月圆时的十五。
她曾是名动大洲的第一王妃,可八年后,她从棺中爬出,双手满是泥土和鲜血,无心、无情地走上了复仇之路。
他是南疆历史上身份最神秘的年轻祭司,是能将死人气活的毒舌男,却独独是她羞涩又傲娇的夫君。
他性情冷漠,厌恶的人在面前求生不得、求死不能。
他孤傲,天下在他眼里算什么?
他深情,为了与她厮守,不惜成为冷血的魔鬼,
他幼稚,在她面前,他就是个长不大的、要人哄的孩子;
他善妒,他的夫人,哪怕别人多看一眼他都会吃醋。
然而她要的是天下大乱,万劫不复。
他要的却是三世情深,痴心一颗。
桃花开,桃花落,桃花尽了笙歌没……此生执着什么,你若问我,终是笙歌落!
他本妖娆无情,可却偏生念她成疯、思她成狂,哪怕她是鹤顶红,他也甘之如饴,最后为她,堕落成魔!
“莲绛,你若敢死,我就敢忘!把你忘得一干二净,黄泉碧落,永生不见!"
泪眼婆娑中,仿佛看到他唇角带笑,静静地看着她,“十五,你送我一场红梅落雪,那我便赠你三世情深,不负不弃。你送我一捧落花,我便赠你一颗痴心。”
她背师弃义,受尽天下唾骂,也要披荆斩棘,为他夺得天下。
她身为医者,宁愿自毁双手,也要为他血刃仇敌,让他翻云复雨。
她是他的王妃,妖艳天下的胭脂浓,手握最大的杀手门。
然而,他却让她受尽非人折磨,活埋于石棺!
八年后,她从棺木中爬出,被毁容,被毒哑,被毁去一身经脉!
人不像人,鬼不像鬼的再次走上荆棘之路!
这一次,她要的是:毁去他的天下!杀尽所负她之人!
狠毒如蛇蝎,她说:我有能力给你,更有能力毁灭!
屹立苍穹,十年后,她再度:艳杀天下!
她剥骨换皮,手持玄铁打造的月光宝剑,如破晓的幽冥修罗般所谓畏惧的走上复仇之路。
可复仇的路,却远比她想象的坎坷。
她所面对的对手,
有剑术高超,欲野心统一大洲的天之骄子。
有为了强大,将自己灵魂出卖的练蛇人。
有能使用媚术,蛊惑人心的西岐圣女。
有能控制死尸,使用蛊术的南疆月重宫祭司之女。
有能召唤血蝙蝠,甚至召唤恶灵亡魂的半魔人。
更有,不生不死,不伤不灭,无情无欲,却能吞噬人心和灵魂的‘魅’。
平静的大洲,将因为这个浴血重生的女人重新掀开一场,人类,僵尸,亡灵的血战。
剑术的对弈,黑暗力量的抗衡,魔鬼的交易。
那些隐藏的爱情和亲情,忠贞和背叛,宿命和归途都将在一点点的被她手中剑残忍剖开。(中长篇,320多章)
百度网友8469e8b
白发皇妃——莫言殇
再生缘,我的温柔暴君
芊泽花
人生的万水千山
《再生缘:我的温柔暴君》——墨舞碧歌
yanranxiyu
能告诉我些不,我也喜欢看很虐的