求超级虐心催泪的言情小说,古代现代都可以!!! 10

本人已经看了近十年小说,所以一般虐的已经不喜欢了,最近看了《殇璃》觉得不错,求可以与之媲美的。。。... 本人已经看了近十年小说,所以一般虐的已经不喜欢了,最近看了《殇璃》觉得不错,求可以与之媲美的。。。 展开
命恶宫痞
《十年一品温如言》《三生三世十里桃花》《三生三世枕上书》《来不及说我爱你》《撒旦危情之休掉撒旦总裁》《撒旦危情之情人退货》《撒旦危情之戒掉致命情人》《撒旦危情之大亨的豪门叛逆妻》这是一个系列的很虐的到结局是很好的!
风干的紫罗兰
其实花千骨,曾许诺都挺虐的,曾许诺如果没有好的心理素质,建议先别看,从花千骨,十年,华胥引,殇璃,千山暮雪,芊泽花,残音,裂锦,废后将军,不负如来不负卿这些上下手
花花花小牧
倾世皇妃 废后将军、叶落无痕、殇璃、靡音、残音、贱婢不受宠、东宫、绝色倾城、裂锦、兰陵王妃 我只是难过不能陪你一起到老 夜凝夕
匿名用户
十八子墨的小说《有一种爱情叫兄弟》《流离火》《等不到花开的时候》《听不见花落的声音》《烟花烫》这几部小说讲述故事主人公的成长历程,晋江文学网有她的专栏。《梦里花儿笑千百树》等小说及短篇文章。很生活很感人。
东宫,午门囧事,梦回西游,一开始还好,后来哭的稀里哗啦,璃殇也是,看了3遍还是看一遍哭一遍