求超级虐心催泪的言情小说,古代现代都可以!!! 10

本人已经看了近十年小说,所以一般虐的已经不喜欢了,最近看了《殇璃》觉得不错,求可以与之媲美的。。。... 本人已经看了近十年小说,所以一般虐的已经不喜欢了,最近看了《殇璃》觉得不错,求可以与之媲美的。。。 展开
涧澜溪
古代的; 美人天下之囚宫 这一部不得不说,刚开始看时哭了我好几天,晚上连睡觉都被虐醒了,前面讲的是女主和她哥哥的感情,是亲生的所以结局很悲,后面她遇到了另一个男的也是以死结局,全文从头虐到尾,而且是说不出来的惨,女主最后死都没有出去那囚宫,是属于宫斗类型的。 斩情丝,也是属于宫斗,女主重生后把男主虐的那叫一个惨,女主蛮悲惨的,可是有个男二在她身边,男主也很爱他,可为了皇位不得不走到那一步,说实话这里面男主男二我都很喜欢,男主最后哭着求女主不要走得时候,我很心疼的。 神秘王爷的王妃 这本是我在书店看的,太详细的记不得了,不过很好看,情节比较曲折。 倾世皇妃 电视剧版的太狗血了 小说和电视剧很不一样,我觉得除了主角名字一样,其他都不怎么一样,很讨厌男主,还是男二好,这部小说我一滴眼泪都没流,但全文是那种揪心的虐想哭又哭不出来,看完难受我好几天。 妃天绝盗 这一步是我特别喜欢的 前面是比较轻松的,到了后面那虐一步一步加级,里面好多男的喜欢女主,女主蛮花心的好似都喜欢,但真正爱的还是男主,一开始没分清爱和喜欢的区别,里面误会重重,男主一开始是一个傻子,后来变得很冷血,爱之深恨之切呀。 残暴王爷绝爱妃 这是我第一部看的言情小说 但是觉得好好看 现在我也觉得好好看 说实话不喜欢男主 一开始那么虐女主 ,后来男主一生病就女主回去了,说实话绝得蛮嫌她的。 再生缘;我的温柔暴君 这一部蛮红的,应该不少人看过,我就不详细介绍了 清穿; 半世清情我唯一喜欢的清穿,什么步步惊心,独步天下,梦回大清我觉得都没有它一般好看,那种如娟娟溪流的文字,缓缓紧扣的情节,我不得不说不看会后悔的。 总裁 ; 强宠面具娇妻 还没看完 不过很好看的还是连载的,狠狠好看的。 女尊; se遍天下 前面跟一般女尊一样sese的,到中间蛮虐的,女主毁容 跳悬崖 两个男猪脚被人那个了 虐死了 后面还好蛮轻松的 很好看的女尊。 俊男坊 前面满虐的 女主是魂穿,一开始男主都讨厌她,因为先开始的她很坏,后来男主都慢慢喜欢上了她 是我蛮喜欢的一部。 现代; 泡沫之夏 这一部我不得不提 因为看了电视才去看小说 看了小说之后才知道电视演的什么嘛 黄晓明根本没有把洛熙的那一种患得患失演出来 所以感人的程度降低了好多 虽然电视剧没有改了多少 但跟小说还是不能比 浮生沐爱如初见 这一部严格讲来不算是虐文 但真的不错 中间也有点小虐 女主跟男主分的时候 男主那小白的样子好虐心 男主跟女主是那种颠倒过来的那种 女主比较主动 但男主也很爱女主 只是太纯洁害羞了。 这些都是我看过中最喜欢的一些 不过还有好多记不得 上面每一部都不可错过 我一直以为虐文没多少人喜欢看 没想到有这么多兴趣相同这丫 楼主手打的好累 能给点分吗 这是我第一次写。。先谢谢啦。
7的零次方
《十年一品温如言》过程巨虐,结局巨美好! 我最爱的小说!没有之一!继花千骨之后哭的死去活来又暖心到死去活来的唯一一本书,所以这是我心中最美好的记忆。第一本在手机电子书泛滥后还想买实体书收藏。这么说我想LZ一定能明白我有多爱它=v=
《花千骨》这本是我在看十年之前看的,果断为它掉了好多泪,虽然很多人骂它但是因为这是我第一本哭到不能自拔的书所以印象还是很深刻,
《我只是难过不能陪你一起老》唐扶摇的(但愿书名没打错) 没在一起,很可惜我觉得,小虐,不喜女主。只是符合LZ要的虐所以桥上来了。
《深海里的星星》这本看的比较早,第一部比较虐,据说第二部的结局还不错。所以第一部应该更符合LZ要求。
《木槿花西月锦绣》这本也看得比较早,还记得海大那会儿竟然停更了!!!现在又继续了,总觉得里面的人物个性形象什么的都太强了,时过境迁,不知道她还能不能驾驭住他们。祈祷她能写好把~为什么把这么情节不算虐的书推荐上来呢!因为男主真的太难取舍了TAT这难道不虐么!对于读者来说这个抉择也很虐好吗!从看好原非白到大爱段月容,我虐惨了→_→
《华胥引》怎么说,这本的话真的是看大家首推的书,就认真看了.还没看完。几个不同的故事串连在一起,个人偏爱《十三月》那个故事,容垣和莺哥的爱很接地气平淡中带着与众不同,结局也很意料之外情理之中,所以它在我心中排第三。【每个人都有自己的一本书】
《重生之嫡女无双》这本是最近看的,绝了...原谅我狭隘的小说路子,这真真真的是我看的古言中争斗算是很精彩的了! 很长很好看!这本不虐但是攻心看得我很爽.....
然后推几本点心类的消遣一下~【都不虐但是LZ看了这么多虐心心灵稍微释放下把哈哈】
《锦夜来否》古代的
《我的邻居很腹黑》
《独家记忆》
佼曼sQ
  《心坟》《无糖爱情》《双恋》
  《毒妻不好惹》侯府嫡女用五年的时间将相公从一无是处辅佐成当朝将军,却不想迎来的只是栽赃陷害与被羞辱得到的惨死,陪葬的还有腹中一对胎儿。看着身前一脸光鲜模样的妹妹,苏瑾用鲜血发誓,若有来生,她再不与人为善!哪怕真的失了清白,她也不会再嫁给这个肮脏的男人!却不想再次睁开眼就是回到了五年前。上天既然给了她重生的机会,那她若再活的……
  《只婚不爱》她,天性烂漫、可爱;他,性格沉稳、负有责任心。因为适合,于是,那就牵手吧。相亲而结合的婚姻,表面是如此的美满。但是,当他真正的真爱以第三者高高在上的姿态,出现在他们的婚姻里时,她亲眼目睹他的失控、痛苦和挣扎。松手还是紧紧抓住?是该潇洒离开还是一味用责任锁住对方?原来疼爱≠真爱,温柔、包容,也是他的残酷。 现代男女的爱情,离开没有戏剧化的潇洒,成全也不是大团圆的欢喜。
人家是妖孽__
好热闹啊! 我也贡献几个 大家看前要慎重。基本上这里随便一本看完就不忍心看第二遍了 真的是俺的最爱 看完就哭 下面 强推前三!!!
1.憾生(这个虐死人 别人介绍的 真的看过就不感再看了 大家一定要看啊!看完的可以百度消息我 咱们互相安慰哈!文笔很好 但是悲剧 )
2.只是难过不能陪你一起老 (兄妹虐 悲剧)
3.痴情狂恋(这个哭了好久 最后喜剧)
4.花千骨(经典了 还可以 没有憾生虐)
5.裂锦(匪我思存的一直很虐)
6.如果巴黎不快乐(这个不虐 很治愈 直得一看)
昂卓拉拉拉拉
《拒做帝妃》。。。《冷少逼爱:缠上小逃妻》。。。 《血魅王爷清冷妃》、、、《凉生我们可不可以不忧伤》(1-2-3-4)