求仓库进销存汇总表,excel带公式的,还可以核算利润。

发到我邮箱wuxingcaiwa@126.com... 发到我邮箱wuxingcaiwa@126.com 展开
shihoumacili

具体实例如下:

单元格J4,>10为黄色,<1为红色,介于10-1之间为绿色。

1、先将J4的公式设置完成“J4=G4+H4-I41”

2、选中单元格,点菜单栏“格式”

3、点“条件格式” 设置条件。

4、横向第一个对话框点“单元格数值”,第二对话框输入“小于或等于”,第三个对话框输入制定制的单元格“=L4”,或者点伸缩按钮直接选定此单元格。

5、点“格式”--“图案”选红色--“确定”。6、再点“添加”,第二对话框输入“介于”,第三个对话框输入制定制的单元格“=L4”,点“格式”--“图案”选鲜绿色--“确定”。

7、同5,再点“添加”,第二对话框输入“大于或等于”,第三个对话框输入制定制的单元格“=K4”,点“格式”--“图案”选黄色--“确定”。

8、全部输完后,点“确定”。

9、如果要复制,直接将鼠标放在J4右下方拖动十字标即可。

注意:

1、这个表格包含了安全存量,比较完整,输入数值,表格颜色会根据计算结果自动变化。

2、输入引用值时,是相对引用,不能是绝对引用(第三个对话框输入指定值的单元格“=K4”前面不能带“$”号,那是绝对引用,否则你复制的公式全部是根据第一行数值得出的结果)

heroes3player
你去下载【进销存公司版】,是自动计算库存、成本和利润的。很不错。也提供定制表格服务。

搜索:北京富通维尔科技有限公司网站,公司动态的第一条,里面有很多版本可以下载,下载后,请花5到10分钟仔细阅读操作帮助,会对你有帮助的。包括【仓库企业版】【进销存企业版】【标准免费版】。仓库公司版关注的是库内管理,比如货位管理、先进先出等;进销存公司版关注的是采购成本和销售利润。两个版本都带有报表和查询功能。如果仅仅是想了解原理,可以下载免费版。
小型仓储/仓库/进销存管理工具采用Excel数据库引擎技术,按照软件工程思路设计开发,运行稳定,简单实用。不需要其他额外文件,不用做任何系统上的安装和设置。具有完整的仓库和进销存管理功能,如入出库管理功能、库存管理功能、货位管理功能。能实现按照生产日期先进先出,能够核算库存成本、销售利润,能够统计日报、周报、月报,能够查询入出库履历。广泛适用于中小物流企业的仓库管理、各类生产企业的库存管理、各类商业企业的进销存管理。
追问
免费简易excel仓库进销存还可以核算利润。
linwbsz

天天旺进销存可以帮你解决

是一款店铺管理软件,实体店、多分店、网店一体化管理。支持绑定淘宝、拍拍店铺。

功能:1、进销存管理,库存管理,销售管理,客户管理,多客服业绩考核,完整的报表分析。

2、在线制作广告牌,投放广告位,老客户邮件营销,促销助手 促销贴图,站外推广,微博推广 推广效果跟踪分析。

3、在线贺卡制作,节假日客服关怀(发贺卡)、老客服优惠卷发送。

4、实时同步淘宝、拍拍店铺数据、发货单打印、快递单打印等实用工具。

创意色彩大师
给力象过河终身免费仓库进销存软件,终身免费的,我都用一年了,每天输入销售单,采购单利润自动合计。。。