几道英语选择题

1.Heis_____beinglateforschool.A.usuallyB.sometimesC.alwaysD.often2.Igotback_____forth... 1.He is_____being late for school.
A.usually B.sometimes
C.always D.often

2.I got back_____for the class.The class stared____
A.in the time;on the time B.on time;on time
C.in times;in time D.on time;in time

3.Nobody_____being looked down upon.
A.likes B.used C.enjoys D.perfers

4.At that time there were no railways____the two towns
A.among B.above C.over D.between

求讲解..
neutc
1. C. always含有批评埋怨的意思。他总是迟到。
2. 似乎没有正确答案。我觉得应该是: in time;on time。及时,按时。我及时赶回来了,课程按时开始。
3. A.没有人喜欢被人看不起。
4. D.between 用在表示两个事物之间。那个时候这两个城镇之间是没有铁路的。
追问
第三题..他们都说enjoy doing sth
我在写的时候也是这么觉得的,但感觉怪怪的,却不知道哪里出问题了
请帮我解释一下吧
追答
我觉得但从语法方面like doing sth 和 enjoy doing sth都是可以的。但是从句子表达的意思来看,这句话要表达的是 没有人喜欢被别人看不起。 如果你选了enjoy,那么句子的意思将会变成 没有人会享受被人看不起。 enjoy一般都是用来说积极方面或者好的方面,用在这里语义有点不通顺。
hobaba
3. C enjoy 后加动词ing形式
2.on time 是准时, in time 是及时 ,所以……
4. 因为是两者之间,所以选between,among是三者之间,above是在……上,over是在……正上方。
mikezmwolf
C. always
A. on time, on time
C.enjoys
D.between
sk5907
1.He is__C___being late for school.
A.usually B.sometimes
C.always D.often

2.I got back__D___for the class.The class stared__D__
A.in the time;on the time B.on time;on time
C.in times;in time D.on time;in time

3.Nobody__C___being looked down upon.
A.likes B.used C.enjoys D.perfers

4.At that time there were no railways_D___the two towns
A.among B.above C.over D.between
cherry111514
1 c
2 in time on time
3 a
4 d
匿名用户
C,be always doing sth
B,按时
A,没有人喜欢(想要)被轻视
D,那个时候两个镇之间没有铁路