刮刮乐怎么兑奖

刮刮乐怎么兑奖... 刮刮乐怎么兑奖 展开
小朋说教育

奖金单票<5000元的,携本人身份证和标有姓名以及联系方式的彩票原件到销售网点兑奖。奖金单票≥ 5000元的,携本人身份证和标有姓名以及联系方式的彩票原件到当地福利彩票发行中心兑奖。

刮刮乐是一种网点即开型福利彩票,返奖率65%。刮刮乐以“扶老、助残、救孤、济困”为发行目的,即买即开。刮刮乐是由中国福利彩票部门发行的,包含多种形式。

清一色票面上的13张牌为一副听牌,所和牌为3万至9万中的任意一张牌。玩家共有三次机会摸牌,即刮开三个刮开区,如果有一张牌与奖级构成表中显示的牌相同,即中相应的中奖金额。

幸运宝藏

按顺序刮开第一步、第二步、第三步、第四步的覆盖区。从寻宝图起点开始,第一步刮出的数字是几,就在寻宝图上按路线走几步,如果走到所示中奖金额上,即中该金额的奖金。

在第一步完成的基础上,第二步数字是几,再走几步,如果走到所示中奖金额上,即中该金额的奖金,依次类推,兼中兼得。注:走到寻宝图没有显示金额的图符上均为无奖。

游戏达人01201

刮刮乐领奖需携带兑奖人本人身份证、中奖彩票原件。

刮刮乐兑奖须知:

一、兑奖期限:“刮刮乐”兑奖期彩票的有效期为该游戏停止销售后30天。

二、兑奖金额:“刮刮乐”在销售网点兑换奖金5000元以下(不含5000元)的单票,在当地福彩发行中心兑换单票5000元以上(含5000元)。

三、兑奖需带证件:请携带卡舍身份证及中奖彩票原件..兑现前请在原票上写明兑现人姓名及电话..

四、兑奖时间:星期一至星期五,法定假日不颁发奖品。

五、税收:单注奖金在10000元以上(不含10000元),按国家税法规定,应缴纳20%个人偶尔所得税..获奖票必须保持完好..如有损坏或涂改,将无效。
you1236hf
直接到你买的销售网点兑换,中奖数值大的要到市或省体彩中心领取,刮刮乐好像超过一万就不能在销售网点兑换了
尊志圆9994
小奖即开即兑,大奖要到地市彩票中心!
齐国煜
那不叫刮刮乐。是他吗瓜瓜哭啊