英语高手请进,翻译一下

http://zhidao.baidu.com/question/7445674.html?si=1把这些英文翻译成中文,翻译好了我加您100分保证兑现~~~~... http://zhidao.baidu.com/question/7445674.html?si=1
把这些英文翻译成中文,翻译好了我加您100分
保证兑现~~~~
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
__塔罗牌__
隐晦的语言在做广告
今天, 以技术的发展和大众传播媒体的变化, 做广告弥漫地影响了我们在我们的日常生活中。但是, 什么促进的战略给作为, 语言做广告一直是消息主要载体, 作为语言做广告, 由Vestergaard & Schroder, 认为, "做广告采取许多形式, 但在大多数语言是关键的重要。" 给语言做广告是直接冲击和迅速说服样式。广告的点将说服您一项特殊产品或服务的优点, 为了您将去掉一些您的金钱。 给信息做广告 给信息做广告是广告想要传播的校长内容。做广告是严肃的计划行动, 因此做广告的信息应该瞄准某些目标市场和消费者, 和应该避免无目标。信息的传播应该是准确, 确定, 可认识和适度的在长度。一个有效的广告介入"不仅什么说", 而且` 怎么说"。 广告介质 媒介是给, 包括报纸、杂志、广播、电视节目、广告牌和邮件的传播的做广告手段。报纸、杂志、广播和电视称四个主要媒介做广告。而且, 任一对象或工具可能是一个媒介为广告, 譬如飞机、火车、公共汽车、大厦、霓虹灯、电影、包裹、陈列, 和等。不同的种类媒介有不同的特点, 传播区域、目标观众和速度。 Nonpersonal 做广告不是瞄准的任何个体, 或由任何个体。这是信息nonpersonal 传输瞄准公众或一群某一人。由于nonpersonal 特点做广告, 传播和操作它应该由国家、道德标准、心理学、动物学, 和环境保护的法律制约。信息、方法、媒介, 和其它组分做广告应该遵守广告的法律、政策和规则, 和应该是在公众的监督下。 所有这些组分是相互特点和每个广告的根本元素。 对做广告的宽用途创造了英国广告英语特别样式。它独特的特点、简单的语言和巨大吸引力分开它与其它语言。在给英语的发展做广告, 这语言形成了它自己的特点在几个方面。 英国形态学在做广告 作为手段散发信息, 给英语做广告必须是紧凑, 生动, 视觉, 情感和有吸引力的。所以, 形态学在做广告是相当与共同的英语不同。 做广告的作用将提供信息, 吸引消费者, 利用市场, 和许诺质量。所以, 广告必须注意它推动语言, 并且第一步将使用普遍和口头语言使它容易了解和记住。 例如: "我不能相信它, 直到我尝试了它!" "我被打动! 我真正地被打动!" "您尝试它!" "我爱!" 这是微波炉的广告。词在它是非常简单和口头的。它使用俗话"被得到对", 手段"得到" 在美国英语, 给印象, 这个广告来自真正的生活。 拼错和造币 在一些广告, 广告的撰稿人故意地拼错一些词, 或增加某一词尾或前缀来共同的词。虽然新词仍然保留原义, 他们是相当与原始的词不同在拼写, 将使广告更加生动, 有趣和有吸引力。 即我们会eggsactly 卖蛋。 在这个广告里, "eggsactly" 是变异"确切地", 和echo 词"蛋" 在结尾的句子。 Orangemostest 饮料在世界上。 在这个饮料广告里, 词"orangemostest" 实际上是"orange+most+est" 。它使用这个词表达饮料的高质量和纯净。 造币和拼错并且代表在一些词组, 譬如: 首先, 因为Yoplait 现在是更加厚实的。 其次所有, 因为它是更加乳脂状的。 所有的三, 因为它仍然是100% 自然和真正地非常好为您。 所有的四, 因为对我Yoplait 品尝更好比所有其它Yoyurts 。 并且所有的五, 因为... 很好, 正因为 在这个广告里, 撰稿人仿效词组"首先所有" 其次创造"所有, 所有的三, 所有的四...", 将启发消费者的想像力。 另外, 一些前缀或词尾喜欢"超级-", "前-", "- 唔", "- est"... 等, 经常被使用注重产品的高质量。 Loanwords 最频繁地半新loanwords 是法语和西班牙语。例如: 定购它在瓶里或在罐头里。 Perrier... 与增加的je ne sais quoi 。 "je quoi" 是"我的ne sais 的意思不知道什么" 。目的使用这简单的法语将显示这份饮料法国味道。loanwords 在一些广告里是好方法表达产品的exoticism 。 (4) 。收缩 由于广告费是很高的它是根本使用某一收缩突然削减长度, 和减少费用。 让或为销售 用装备的爱丁堡法院、426 个Argyly st 、第2楼、1,630 间sqft4 卧室以用餐和客厅, prive 车库。销售在130,000 。租1,400 。电话, 38954 个办公室时间或823748 。 这是广告租赁或卖房子。有许多收缩, 譬如: st=street, sq=square, ft=foot, Tel=telephone 。 对动词的用途 虽然做广告的最后目的将说服消费者买它的产品, 广告很少用途词"购买" 在它。统计直接地显示只二出于十个广告用途动词"购买" 。一方面, 登广告者设法他们最佳宣传他们的产品; 另一方面, 他们不想要给消费者花费他们的金钱的感觉。所以, 动词选择非常小心在做广告。 最频繁地被使用20 个动词和短语动词是: 尝试, 请求, 得到, 采取, 让, 送, 使用, 叫, 做, 进展, 仓促, 看见, 给, 来, 记住, 发现, 服务, 介绍, 选择, 和寻找。 例子: 得到地方在企业世界更加容易如果您的银行家在那里遇见您。 -- 安全和平的亚洲银行。 我们能给您投资机会一个更好的观点从太平洋的双方。 -- 城市银行。 对形容词的用途 最频繁地半新形容词是: 1.new 2. 油炸马铃薯片3. good/better/best 4. 罚款5. 任意6. 大7. 新鲜8. 伟大 9. 可口10. 真正11. 充分, 肯定12. 容易, 明亮13.干净14. 额外, 安全15.special 16. 富有 对复合词的用途 有许多复合词在广告里主要因为复合词的元素能是任一词性, 并且有少量极限在语法和词序。 下列是主要方式词形成: adj+noun: 短期目标, 高时尚针织品 noun+adj: 农舍新鲜的faste, 全新 v-ing+adj: 发光干净 noun+v 编辑: 蜂蜜上漆的糖吹, 自创 adj/adv+v 编辑: 热心, perfectly-testured 蛋糕 noun+v-ing: 安心给的液体, record-breaking adj+v-ing: 无辜看, 新鲜品尝牛奶 adv+v-ing: 勤勉, 畅销的软的卫生纸 noun+noun: 经济大小切细的麦子, 科技目前进步水平细胞sorcer adv+noun: 最新sculling 英国句法在做广告 (1) 。更加简单的句子, 较不复杂句子 它比复合句将得到更好的作用使用简单的句子, 因为读者将得到不耐烦在读书复杂句子。其它原因将减少广告费用, 和有效地刺激消费者。 (2) 。问句和命令句 根据统计, 在每30 个句子有一个问句。由于问句是快和有效激起读者的反应。下列是Lurpark 丹麦黄油的广告: 什么是很特别的关于Lurpark 丹麦黄油? 很好, 您可以记住什么黄油过去经常品尝象- 真正的新鲜的农厂房子黄油? 您记住怎么您过去常享用它当您是年轻? 今天- Lurpark 口味带来它全部回到您- 所以它是很特别的。 命令句有要求的意思, 叫并且命令, 做广告的目标相似地是说服和敦促消费者接受它的产品或服务。所以, 有许多命令句在做广告, 譬如: 准备好遇到新趋向在钟表里。 公民Espreme 汇集。 是口味和心情显示表达您的手表。 -- 公民手表 分离条目 分离条目是独特的为给英语做广告, 分离长, 复杂句子入几个简单的句子由使用完全停止, 破折号、分号、连字号, 等。那些句子是独立以形式, 但被关系在内容。对分离条目的用途能增加更多信息和存更多空间和金钱。被分离的零件通常是产品的特点, 以便他们能强调产品的好观点。 有Amtrak 例子, 成功地使用了分离条目: Amtrak 创造了一个新全国性乘客铁路系统。逐字地从新。代表一个可实行的选择为人飞行的系统。为事务或乐趣。 较小条目 较小条目有simp
蒯问奇英华
Hello
everyone,ny
name
is
()i'm
19,from
Yu
Ci
,Shan
Xiprovince,which
is
the
birthplace
of
Chin-shang
culture,
where
Chang
Jia
Manor,Chao
Jia
Manor,
Qiao
Jia
Manor
and
WangJia
Manor
locate.
I
have
a
smooth
temper
.I'm
tall
and
many
people
think
i'm
good
at
basketball
however
that's
not
the
fact.I
like
palying
badminton
very
much
I
always
keep
playing
it
until
I'm
overexhausted
,and
I
also
intersted
in
computers
and
music.
With
the
development
of
society,the
pace
of
life
is
becoming
more
and
more
stressed,
and
the
pressure
we
face
is
increasing.Inorder
to
help
people
with
their
psychological
pain
,to
make
contributions
to
society
and
also
to
adapt
to
the
society
better
I
decided
to
study
Psychology
栾双隋安梦
"哪里有一个命题是模糊状态的东西就可能它在本质上是不确定否
今天所讲的合同,他将视他们是被允许排除或主张.
内在的不确定性,在不确定的后果,就是任何翻译的无知,
但因议长的语言习惯者不定;
所以有朝一日把命题作为外出,另留,这些国家的东西.
但这必须理解有什么可参考的知识,他推断完美状态
心态;
正是因为对这些问题没有,或者不经常
目前,这个习惯仍然不确定自己.
"[6]就是说
生产许可证制度的语言讲言论不必决定是否容许某些事实或者排斥他们.
例如
是否"1.62米高女孩"排斥或允许的命题:"她是一个高大少女"难以判断
因为有很多不同国家的事情.
相对于一个5岁的女孩,她一定是高楼大厦,而她的女篮球运动员太短.
这是造成模糊字眼上底部局限性.
水晶和戴维提出了这样的看法:"是一个模糊的规模与形式的场合,
可以讲,如果他们选择,更为精确".
[7]他们看到自己的发言摘录马克用含糊语句.
其中列举如下:做,或者一件事,别的,大概和方式.
Ullmann先生从追查到柏拉图拜伦经常感觉不足语言表达思想
特别是由于缺乏精密
描述这种语言文字的不足造成的"边缘模糊字眼".
他指出作家创作的诗人和逆反情绪,这种含糊其实是一个优势.
他又指出另一个方面含糊:
"如果我们从一个更加紧密很快发现这个含糊名词本身相当含糊不清:
条件是指一个统一的特征,但并不是很多方面可能产生的各种
原因.
其中一些内在本质的语言,而其他在特殊情况下才起作用.
所以,他很模糊语言研究兴趣.
在工作中,他以含糊属性四个因素: