求大神告诉我一部电影的名字 主角是一个小男孩和他爸爸,他们都会武功,来到香港两人走丢了,爸爸后来被

求大神告诉我一部电影的名字主角是一个小男孩和他爸爸,他们都会武功,来到香港两人走丢了,爸爸后来被别人弄瞎了,小男孩融入到了新的家庭,家庭成员有一个男主人(吴孟达演的)和一... 求大神告诉我一部电影的名字
主角是一个小男孩和他爸爸,他们都会武功,来到香港两人走丢了,爸爸后来被别人弄瞎了,小男孩融入到了新的家庭,家庭成员有一个男主人(吴孟达演的)和一个女人还有俩小孩,小男孩还被安排上学,打败了一个学校的混混。。。是香港的,90年代的电影,求好心人能告诉我
易12天

小飞侠
主演: 谢苗,吴孟达,卢惠光,谷德昭,郑柏林,邹兆龙,罗慧娟
导演: 林伟伦
类型: 喜剧
年份: 1995
追问
对对对,就是!谢谢