口袋怪兽绿宝石386各种怪兽进化途径?

如题主要我是想知道太阳石月亮石水石之类的特殊石头可以进化什么。。希望能够详细些谢谢... 如题 主要我是想知道太阳石 月亮石 水石 之类的特殊石头可以进化什么。。希望能够详细些 谢谢 展开
天然3e
雷丘:皮卡丘雷石进化 尼多后:尼多娜月石进化 尼多王:尼多力诺月石进化 皮可西:皮皮月石进化 九尾:六尾火石进化 胖可丁:胖丁月石进化 霸王花:臭臭花草石进化 风速狗:卡蒂狗火石进化 快泳蛙:蚊香蛙 水石进化 大食花:口呆花草石进化 铁甲贝:大舌贝 水石进化 椰蛋树:蛋蛋草石进化 宝石海星:海星星 水石进化 水精灵:伊布 水石进化 雷精灵:伊布雷石进化 火精灵:伊布火石进化 美丽花:臭臭花日石进化 向日花怪:向日种子日石进化 狡猾天狗:长鼻叶草石进化 优雅猫:向尾喵月石进化 万花蔷薇:毒蔷薇光石进化 巫妖:梦妖暗石进化 绅士鸦:黑暗鸦暗石进化 波克基斯:波克基古光石进化 超能斗士:雄性奇鲁利安觉醒石进化 雪魔女:雌性雪童子觉醒石进化/