有如下程序: main() {int a=5,b=-3,c=4; printf("%d%d\n",

有如下程序:main(){inta=5,b=-3,c=4;printf("%d%d\n",(➕➕a,b➕➕),c-... 有如下程序:
main()
{int a=5,b=-3,c=4;
printf("%d%d\n",(➕➕a,b➕➕),c-2);
}
运行该程序的输出结果是
自我编程

-3 2
括号运算符 取最右边的值
故输出相当于 printf("%d%d\n",b++,c-2);
b++是先取值再++
故相当于 printf("%d%d\n",b,c-2);
mafangsan
输出结果是是-3,2
第一个 %d 对应 (++a,b++),都好运算符的返回值是最后一个结果就是 b++,而这个是后置++ ,所以是-3
第二个 %d比较简单就是 4-2=2
px96061
-32
取得是括号里b的值和c-2的值
我在电脑上用vc试了
落叶
楼上正确,-3和2
新城旧婚
楼上正确,-3和2