男朋友和我不在一个城市,我快毕业了,他希望我去他的城市,可是我父母希望我在家工作,我很烦不知道怎么

我所在的城市和他的城市离得有点远,我爸妈知道了就叫我分,说那么远不同意!真的好为难。大家给个意见谢谢了!... 我所在的城市和他的城市离得有点远,我爸妈知道了就叫我分,说那么远不同意!真的好为难。大家给个意见 谢谢了! 展开
棋定来生
你好,我之前就遇到过这样情况。
我帮你分析下吧,首先,我得问你,你爱他吗?爱到哪种程度?(你可要认真考虑啊!不要感情用事,)
如果你不是很爱他,或者说只是某种原因,暂放不下他的话,那就考虑下不要去了;
如果你爱他,且是爱的那么的执着,深刻。好的再往下看吧,
我再问你,他爱你吗?
如果他不是很爱你,或者说只是一时的寂寞,才叫你过去的,那你就得考虑下他的人品了,值不值得你为他付出,值得,就去;不值得,就不去。
如果他很爱你,爱到可以为你付出一切的话,这样你就可以要他到你这边来了啊,前提是你得给他时间啊,过来后你们打算怎么发展?不要过来了,没工作啥的,也不大好办啊!
还有就是听听父母的意见,毕竟他们是过来人,也不会害你的,呵呵!
最后告诉你,就是,有时候距离真的能冲淡感情的,我和女友就是身处两地,最后还是分了。
我可是一个个字打上的啊,要选我啊!
帐号已注销
我以前的一个朋友也是这样的,他先毕业,之后回到了广州,她是个独生女,她的父母不同意,她是成都的,毕业后没有与我的朋友在同一个城市,她回到了了父母的身边,但是他都很爱对方,痛苦一段时间,我的朋友现在已经结婚了,新娘不是她,也可结婚了,新郎不是他,你说这样的结束好吗?
现在已经过去4年了,听我的朋友说,现在也挺幸福的,她也很幸福,她做妈妈了。
我不能给你的意见,这;是个例子你参考吧,
爱情有时可以胜过一切,但是亲情也很重要!
爱玩儿的小猫
这让我想起了一个问题,对于一个女人来说,爱情重要还是事业重要。
爱情,就是女人的事业。
你爱他吗,他对你好吗。
如果你确定,就去做吧。
水郁森
自己的幸福自己把握,你们的感情是否值得,你自己心里应该有数。如果感情很好,那距离不是问题。自己一生的幸福,要好好思量,好好把握哦。
komeley
我觉得,如果父母执意阻挠也只能分了
panl766
那就看他是什么工作了,工作稳定,不会有大的波动就好。比如教师之类的,虽然收入不多但稳定就可以去,如果他连自己都朝不保夕,那还是考虑好,我跟我家老公就是外地的他跟我过来的,我工作稳定,他有自己的志愿发展自己的事业,反正一个人稳定了,另一个无所谓了!
追问
我读的师范 我妈说在家还可以帮我找点关系 她希望能留在家里做老师  叫我毕业就回来 可是男朋友也叫我毕业就去他哪里   我做什么事都希望爸妈可以同意 否则就算我去了 我心里也不好过  男朋友的工作不是很稳定 在一个公司上班 其实我心里很乱 但是叫我放弃我好舍不得 可是有不想爸妈对我失望 到时候不原谅我