电信网络一到晚上就卡

我的是电信4M宽带,现在一到周末和晚上玩浩方,VS等平台或者LOL这样的竞技游戏就会有好高的延迟。但是退出游戏用各种测速软件一测,发现网速还是4M,没怎么影响!用迅雷下东... 我的是电信4M 宽带,现在一到周末和晚上玩浩方,VS等平台或者LOL这样的竞技游戏就会有好高的延迟。但是退出游戏用各种测速软件一测,发现网速还是4M,没怎么影响!用迅雷下东西速度也没影响!但是玩各种竞技游戏延迟就高的不成。有人说是服务器问题。但是卡的时候我从玩LOL,梦三国,起凡等游戏都卡然后继续换VS 浩方 平台去打DOTA还是一样卡!难道服务器卡就所有平台和游戏的服务器都卡?我家用360+小红伞杀毒查木马都没问题!给10000打电话,人家派师傅来查网速说没问题一切正常!给机房打电话也说查不出问题了!请问咋处理 展开
西门狙击者
电脑卡的原因: 1 硬件电脑配置 内存原因 2 网速网络原因 3 病毒原因 4系统原因等
网络延迟原因:1 电脑网卡等配置原因 2网络原因 3服务器原因

以下可能是你的原因: 1 晚上网络高峰期,网络负载高 ,卡一点很正常. 但是和你的网速没有关系.
2 电脑配置差一点,CPU 内存 和显卡, 也是造成卡的部分原因
3,服务器原因,浩方 VS QQ等平台服务器也可能在某一特定时间负荷重. 建房主机的原因.
4, 路由器原因,电信送猫问题 数据包溢出堵塞网络,即路由器或猫偶尔要冲启动一下的原因,
4竞技游戏模式下 延迟不是一个人的事,游戏时 你要读取每一位玩家的信息以及资料 也就是下载 下载的速度取决于你接受到的画面是否有延迟 如果你现在的网速很快但是对方网速慢,那么 你下载对手画面信息的速度也就相应慢也就造成了你看别人卡的情况
解决方法 :
你的情况最有可能是4,在加上是周末和晚上人头众多拥挤, 换个时间段试试, 还卡..那么在换一个一般的网游CF看看网络延迟多少, 卡不卡..还卡? 那么你可以换电脑了 ...
在退一步如果电脑配置还可以,那就肯定是硬件接触问题或不兼容或大不到游戏配置要求...以上为原因..累死我了... .
借朋友电脑试一下看可否解决问题...安装网络加速器/软件
比如玩单机游戏使命召唤,很大,弄一个小内存,小CPU, 菜显卡,你进游戏都走不动...
潜在渊飞在天
1、晚上任何网络的用户都比较多,容易出现比较卡的现象
2、楼主是否与别人共用网络,比如通过路由等,是否是对方下载东西之类的
3、楼主电脑应定期杀毒之类的,可以请懂电脑的好朋友帮忙看看
4、如果实在不行,建议同电信客服联系
追问
百度贴吧改了!刚没写内容就发出来了请重新看!我家就一台电脑不用路由器
网络用户多,但是我用测速软件测速没问题,迅雷下载速度也正常!
360+小红伞经常查毒也没有病毒报告!
电信派师傅来看测速了没问题 给机房打电话无异常!人家网络没问题就不管了!
追答
楼主你说的情况的确是有些奇怪。也可能是,你所玩的游戏的服务器不是电信的,你最好找有电信服务器的游戏。因为国内网络是分线路的,有些是双线有些不支持双线。
如果你已经找过电信的客服了,他们也称检测不出原因,这个还真是不好说。

另外,你是正规的电信申请的号码吗,我见过一帮子人员来开网吧的(就是他们申请了固定带宽的网络),后来网吧关了,却开始做小区网络了。号称能给别人俺网线,结果所有的都是从他那一个线接过去的。他们分配给每个用户的只是理论最大网速,而不是实际。而且随着他们用户越来越多,他们的总网速是固定的,所以大家会感觉越来越慢。
不知道你的是不是这个情况。

不过,无论什么情况“1、晚上任何网络的用户都比较多,容易出现比较卡的现象
”这一点是肯定成立的,呵呵
小猫咪的Hjw
  1. 晚上电信网络使用人数增多,容易卡。

  2. 手机软件占用内存过大,容易卡,应该多清理手机内存。

  3. 手机要定期杀毒,可能有病毒。

  4. 电信网络覆盖信号不强。

  5. 可能太多人用同一个无线网了,所以卡。

中国电信集团公司在全国 31个省(区、市)和美洲、欧洲、香港、澳门等地设有分支机构,拥有覆盖全国城乡、通达世界各地的通信信息服务网络,建成了全球规模最大、国内商用最早、覆盖最广的CDMA 3G网络,旗下拥有"天翼"、"我的e家"、"商务领航"、"号码百事通"等知名品牌,具备电信全业务、多产品融合的服务能力和渠道体系。公司下属"中国电信股份有限公司"和"中国通信服务两大控股上市公司,形成了主业和辅业双股份的运营架构,中国电信股份有限公司于 2002年在香港纽约上市、中国通信服务股份有限公司于2006年在香港上市。

中国电信集团公司是我国特大型国有通信企业、上海世博会全球合作伙伴,连续多年入选"世界500强企业",主要经营固定电话、移动通信、卫星通信、互联网接入及应用等综合信息服务。

我了个328
高峰期用的多,没办法,只能凑活着用,投诉以后也不会有啥满意的结果的 只能告诉你,我们会尽量改善等等的废话 几个网络运营商的东西都一样,晚上卡的异常厉害
zsh31212135
因为白天人们都上班,晚上下班后上网的太多,网络繁忙,所以卡!