我是乙肝携带者,肝功能都正常,就是检查是大三阳,请问能治好吗?可以没有传染性就好了。谢谢。

患者信息:女25岁陕西榆林病情描述(发病时间、主要症状等):检查是大三阳,肝功各项都正常。想得到怎样的帮助:我想结婚,请问可以吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有... 患者信息:女 25岁 陕西 榆林
病情描述(发病时间、主要症状等):
检查是大三阳,肝功各项都正常。

想得到怎样的帮助:
我想结婚,请问可以吗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有过敏史。
zhwch160
肝功能正常说明病毒不活跃,传染性不大,可以结婚生孩子。
宇言五T
乙肝大三阳不治疗的后果除了对自己造成不利,对身边的人也是一种威胁,因为乙肝大三阳传染性是比较强的,对于大三阳患者来说,病毒复制状态下不及时接受治疗,随着病毒不断的增多,对肝脏的损害也会不断的加重,导致肝功能严重异常。乙肝大三阳不治疗的后果一旦造成肝功能严重损伤。一旦恶化可能会导致肝硬化、肝癌,甚至危及生命。因此,建议您为了家人和您的健康还是要进行积极的治疗。
大三阳治疗专家
你好!大三阳患者是完全可以结婚的,但是以后要孩子的话,必须保持肝功能正常,HBV-DNA为阴性!这样可以降低传染给孩子,建议你去医院检查一下病毒含量,如果病毒过高的话,建议采取抗病毒治疗!
在治疗方面,因为是第一次治疗,建议你采取中医治疗!因为中药具有疏肝理气,养胃健脾的功效,不管大三阳,小三阳都能使其转阴,尤其是排除乙肝病毒疗效独特;中药可从根本上改变患者机体与病毒和平共处的免疫耐受状态,激活患者HBV免疫反应,重建肝脏主动免疫功能,促进“免疫耐受”被打破,恢复或增强机体免疫系统抗病毒的能力,主动对HBV病毒进行消除和剥离,最终使患者走向快速康复之路;
切记, 乙肝患者一定要要戒烟忌酒,加强营养,加强锻炼,充分休息,生活规律,积极向上,树立战胜疾病的信心.希望你正确治疗,早日康复!
chengduwang001
榆林是个好地方
乙肝患者第一不要慌,第二正确面对治疗问题,这个病无法治愈,全世界难题,
第三,不要盲目用药,主要多吃点维生素增加抵抗能力,
第四,可以结婚,但要小孩前,需要到医院吃点药防止直接遗传给孩子,
匿名用户
你可以用 安惠食用菌保健品 调理几个月,效果还不错