求好看滴耽美文,要温馨种田类~\(≧▽≦)/~

幻月_笑笑
清都城记
穿越之家有贤妻
一分耕耘,一分收获
加油吧吃货
捡个教主当媳妇
重生之苏晨的幸福生活
重生之扫墓
重生液话
重生之人孰无过
重生之殊途
巨星 ,算什么
小饭馆
星路之重生
修真之龙舞飞绫
修真之未来星际
隐性闷骚
娱乐贵公子
重生大神写手
重生之名流巨星
重生之巧夺天工
重生之小编剧和大明星
重生之写文
最後一张牌
半液被攻
穿越种田之棠梨叶落胭脂色
乱步狼烟道
家有代嫁郎
穿越之快乐农夫生活
穿越之民以食为天
一醉许风流
当法医穿越成仵作
老子真不想穿
重生之渣受
江南岸
暖光
再爱一回
甜蜜的复仇
千变斩2020
农家乐小老板,药膳空间(种田养子),带着包子去种田,大着肚子奔小康,重生种田养包子,将军的农夫老婆,孕夫二嫁....
重生之药膳坊(包子)——云过是非 已完结,淡定受穿越重生,得到强大外挂攻的故事

报纸糊墙的“牛男”。虽然有人说金手指有点严重,但是是我最爱的种田文,满足我对种田文的所有想象!!!

文案:
讲述一个男人告别都市,回老家种地养牛的故事。
内容标签:种田文 随身空间
搜索关键字:主角:罗蒙,肖树林 ┃ 配角: ┃ 其它:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1769629
茄梨的涛声依旧很好看,下面是它的文案:

本文讲韩耀和张杨这一对夫夫三十年来,细水长流,家长里短,温馨欢乐的人生故事。
慢热文 非常慢热。

他们相遇在1984,携手走过从改革开放初期到现在近三十年的岁月。他们之间不止有爱情,还有一路风雨的回忆,还有亲情,友谊,有抹不去的牵绊,有两人共同铺就的人生路。不管过程怎样艰辛或平淡,这份感情终究还是涛声依旧。

就是有点慢热,要是喜欢肉的孩纸要失望了,是清水文哎!
匿名用户
才看了一本耽美蛮好看的,不过不是种田,是宠文全文无虐
《暴君》可以看一下哟~
匿名用户
江南岸、农户一二事、三步上篮、异界之农家记事、叶程、