喝花茶有什么好处

wjh301314
  平时常见的花茶及其功效:对口腔疾病、嗓子有好处的花草茶:
  薄荷:清凉解毒.口腔保健、咽喉康复起到良好的作用。
  胖大海:是声带发育,保护嗓子的最佳的保健饮品。
  玉蝴蝶:对急慢性吱气管炎咽喉肿痛,扁桃体炎有很好的治疗作用。
  百合花:对肺,慢性支气管及对改善妇女更年期精神有效果。
  甘草:祛痰止咳,缓急止痛,清热解毒。
  明目降火的花草茶:昆仑雪菊:雪菊有清肝明目、益肝补阴、美容养颜、润肠通便的作用。
  野菊花:风热感冒,头昏目眩,消烦、清心明目。
  野菊米:平肝,明目,用于风热感冒,头昏目眩,目赤肿痛。
  杭白菊:镇静、解热、抑制多种病菌。
  金银花:预防流行性感冒,预防甲、乙、丙肝炎提高免疫力,清热解毒、百病不生。
  治头痛、失眠、减轻压力、恢复脑部疲劳的花草茶:黄金菊:降血压、对头痛眩晕、神经性头痛有疗效。
  薰衣草:头痛,失眠,预防感冒,舒缓焦虑紧张的心情。
  野菊花:平肝,明目,用于风热感冒,头昏目眩,目赤肿痛。
fly云心似我心
强身健体