做小学数学老师还是英语老师好呢?

本人本科毕业,英语4级....教师资格证考了初级中学数学和英语(考了2次),曾在小学教过英语1年,感觉没多大用心;如果重新去新的小学,教数学好还是英语好呢?....比如在... 本人本科毕业,英语4级....教师资格证考了初级中学数学和英语(考了2次),曾在小学教过英语1年,感觉没多大用心;如果重新去新的小学,教数学好还是英语好呢?....比如在深圳市
我是男的,学文秘专业的,所以都是专业不对口的。条件好一点的小学,硬件应该也还可以吧。
百度网友dddb0b5
应该差不多吧。首先,看看你的性格了,我是一名初中英语教师,感觉英语老师性格必须外向些,口语能力要好,课堂上要会组织一些活动来调动孩子们的积极性,难免要很多肢体语言,音乐甚至舞蹈;而数学相对严谨。其次,得看看你们学校的待遇,如果是正式有编制的教师,就打听打听待遇是否一样,比如我们这儿语数外,就英语待遇要差点儿。还有,看看历届的成绩,如果对 自己的能力很有自信,当然去成绩稍微好点儿的科目,如果一般就去差点儿的,每逢考试自己的成绩不会太难看,呵呵。
现在的孩子都难教,英语数学都一样,平常没事儿出去兼个职,数学英语老师都挺需要的
追问
谢谢,我是男的。我也感觉自己上课时不够生动活泼.....
机械小弟12
看在自己有一年小学英语的教学经验的情况下,我想你还是做小学英语老师比较好,因为小学聘请老师会看你的教学经验的,再说小学英语比小学数学简单啊,自己也可以轻松点,综上我觉得你还是做小学英语老师比较好,你也可以结合自己的能力以及喜好并且结合实际情况和家人的意见作出正确的决定,祝你成功!!!
追问
深圳小学六年级英语相当于内地初三了,如果是重点公办小学的话,基本到了高中水平.....
飞骑卫士
数学相对来说更好,英语的竞赛较少,小学只是局限于单词和语法,数学对小孩的发展空间大,且数学老师也不会有太多的事做,补习数学的学生较英语的又多,所以做数学老师好。但也有一些说法,男的最好做数学,女的最好做英语。 祝你能找到自己的正确方向
匿名用户
小学英语数学都是搞笑啊,但英语更搞笑,建议选英语吧。希望你用点心,简单但是小孩接触到这麽个外来语种可能有的学好久都没搞清白这是啥(我小学英语就完全是混的,亏得它简单诶)。这必须由你自己做主,首先这份工作责任感很重要,其次那是你自己的未来。(!)
百度网友8f7501791
这个要具体问题具体分析吧。人常说兴趣是最好的老师,如果对英语更感兴趣的话就当英语老师吧,对一件事情投入足够的热情能够取得不一样的效果,提高效率。
这只是我个人的观点,希望能有所帮助吧~~