求好听的英文歌曲

旋律抓耳就行,千万不要那些老了要掉N颗牙的歌曲,什么iwantitthatway,godisagirl之类的==... 旋律抓耳就行,千万不要那些老了要掉N颗牙的歌曲,什么i want it that way,god is a girl之类的= = 展开
番茄酱驾到

凯莉·克拉克森Kelly Clarkson--One Last Time
Lucky Twice--We Just Laugh About It
Sail on Through s club 8
罗伯特·凯利 The World’s Greatest-R. Kelly
trading yesterday--Love Song Requiem
I will survive-gloria gaynor
Hold It Against Me Britney
中英文翻唱歌曲:
月亮代表我的心 Jessica Jay - Love Is Like The Moon
台湾小胖林育群超强模仿惠特尼·休斯顿 I Will Always Love You
陶喆爱很简单英文版:Stewart Mac((I LOVE U))

詹妮弗·洛佩兹 Jennifer Lopez - On The Floor
Groove Coverage - Million tears
爱尔兰的男孩组合 D Side - Baby Don’t Cry
麦克学摇滚 Michael Learns To Rock - Family Tree
Lady Gaga最新单曲Born This Way
电影《埃及王子》主题曲 When You Believe
Befour - Winter in my heart
Sarah Connor - Im Gonna Find You
小红莓温馨曲目Never Grow Old(青春永驻)
Christmas In My Heart
百度网友e06e8b2
山青籼
miles away
troble is a friend
all good things
patience
just a dream
艾薇儿的歌也不错
wonderful world
美丽的小岛
crazy in love
dying in the sunlight
百度网友87903f6
innocence
when you are gone
just the way you are
木_子夕
bye bye Dr.Bieber
梦中の风灵
<<god is a girl>>.<<tomorrow>>.<<girlfriend>>.<<skater boy>>.<<nobodys fool>>.
都是艾薇儿的哦~~~~~~~~~~~~