我的4G手机,为什么手机换一张4G卡以后用不了4G网? 5

聚龙单人
目前中国4G的覆盖情况还是刚起步。很多地方都没有覆盖。已经覆盖4G的地方有广州、深圳、北京、上海、厦门等。非该地区以内的用户都不能使用4G。三大运营商已经明确了2014年的工作目标,4G规划已经归纳到2014年进程中,大概做全国覆盖都要2~3年时间。不过东南地区的用户应该可以再1~2年后就可以使用4G了。你的是移动,如果在4G覆盖范围内,可以去营业网点,更换4G USIM卡,成功注册4G网络后就可以使用了,但是不能使用语音服务,因为目前的语音服务的方案还在争论中,切换到4G就不能打电话,但是可以自动回落到2G/3G上在进行通话
乐威独轮
1网络连接点有没设置好,2或许你所在区域没有4g网络,4g网络还没有3g网络覆盖广,3再不行你到手机维修那里看下
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若无法使用4G网络,建议您:
1.查看手机卡插入的卡槽是否正确
2.确认所在区域是否覆盖4G网络,换其他地点尝试。
3.关机重启或换卡尝试。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如需使用联通4G网络,需要满足以下条件:
【1】使用联通4G套餐或者套餐已开通4G网络功能;
【2】手机终端支持联通4G网络;
【3】所处位置有覆盖联通4G网络;
【4】号卡为USIM卡。
您可以查看是否满足以上条件,满足后才可以使用联通4G网络,如排除后仍无法使用4G网络,建议咨询当地联通客服核查基站设施是否出现故障。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
晨馨prince
你的手机应该不支持4G网